El mediocampista del Philadelphia Union se perderá algunos partidos de la MLS en un comienzo de temporada lleno de altibajos.

Video ¿Será grave? Marco Fabián se lesionó y abandonó el duelo de mexicanos en MLS
    El mediocampista mexicano sufre una fuerte molestia en su pierna izquierda y tuvo que ser reemplazado por su equipo, el Philadelphia Union.
    1:10 mins

Las malas noticias para los mexicanos se presentaron este sábado cuando en el duelo entre LA Galaxy y Philadelphia Union, que enfrentaría a dos mexicanos, no fue del todo satisfactorio.

Marco Fabián, Jugador Franquicia de Philly, se fue lesionado apenas a los 23 minutos del primer tiempo por una torcedura en el tobillo que sufrió cuando intentó dar un giro sobre el terreno de juego y que no le permitió seguir en el partido.

El mexicano ya no salió ni a la banca en el segundo tiempo, pues abandonó el Dignity Health Sports Park en muletas, con una férula y con la incertidumbre de confirmar una lesión en su tobillo izquierdo.

Fabián no quiso ahondar en el tema y señaló que se trataba de un esguince, aunque será hasta este domingo o lunes, cuando baje la inflamación, que se determine el grado del mismo y en consecuencia el tiempo que estará alejado de las canchas.

Minutos después, Fabián posteó una imagen en su cuenta de Instagram confirmando la lesión y dejando ver sus ganas de recuperarse pronto y volver a jugar con el cuadro de la MLS.

Los fanáticos de LA Galaxy llegaron desde temprano al Dignity Health Sports Park para el encuentro por la semana 7 de la MLS.
    Los fanáticos de LA Galaxy alistaron la fiesta para un juego donde buscaban vencer para acercarse a la cima de la Conferencia Oeste.
    Desde Suecia llegaron estos fanáticos para ver a Zlatan Ibrahimovic y LA Galaxy.
    El Dignity Health Sports Park listo para recibir al público en el juego entre LA Galaxy y Philadelphia Union por la semana 7 de la MLS.
    Casa llena en el Dignity Health Sports Park para el encuentro de la semana 7 de la MLS.
    A los 23 minutos del primer tiempo el mexicano Marco Fabián se retiró lesionado en el Philadelphia Union.
    Al minuto 27 Zlatan Ibrahimovic (izquierda) anotó el 1-0 para LA Galaxy tras asistencia de Jorgen Skjelvik (derecha).
    De un dudoso penal del defensa del Philadelphia Union Kai Wagner (derecha) surgió el segundo gol del partido.
    Zlatan Ibrahimovic (derecha) marcó sin problemas la pena máxima al minuto 36 del primer tiempo el 2-0 para LA Galaxy.
    Ibra llegó a seis goles y escolta al mexicano Carlos Vela de LAFC, que con ocho goles es el máximo anotador de la MLS.
    LA Galaxy llegó a 15 puntos en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, mientras Philadelphia Union se queda quinto del Este con 10 unidades.