El LAFC de Carlos Vela se impone a Sporting Kansas City y ya lidera la Conferencia Oeste

Los aurinegros vinieron de atrás en el Banc of California Stadium para hundir al equipo de Vermes

Rubén Sáinz.

Video En una tarde de golazos, el LAFC viene de atrás y vence al SKC
    El cuadro que lidera Carlos Vela lidera de la Conferencia Oeste de la MLS.
    1:07 mins

El LAFC se repuso de la derrota ante LA Galaxy de la semana pasada y de un inicio complicado en su partido ante Sporting Kansas City para salir victorioso con marcador de 3-1.

Los de Peter Vermes iniciaron ganando en el Banc of California Stadium gracias a un gol en contra del ecuatoriano Diego Palacios al 38'.

Pero un minuto antes de que llegara el medio tiempo, 'Chicho' Arango empató el encuentro. Primero estrelló la pelota en el poste y en el recentro de esa jugada, Fall ganó por aire dejó al colombiano ex de Millonarios solo para empujar la pelota.

Al 70', Ismael Tajouri-Shradi logró un golazo. Palacios se sacudió el autogol y dio una gran asistencia al libio que le ganó la espalda a la zaga rival para disparar 'de aire' y poner la pelota al poste del arquero que estaba mal colocado.

Ya cuando el reloj marcaba 78 minutos, Vela cedió la pelota en medio campo a José Cifuentes que condujo hacia el área esde el centro, se quitó a un rival para abrir un espacio y marcó el 3-1 definitivo.

Con este resutado, los liderados por Carlos Vela llegaron a 16 puntos en 7 juegos y son líderes de la Conferencia Oeste, en la que el SKC es ante penúltimo con solo 6 unidades.

Manteniendo este ritmo, América y Chivas tendrá que cuidarse de los equipos angelinos cuando los enfrenten en el cuadrangular veraniego que se disputará en el SoFi Stadium.