LA Galaxy

LA Galaxy vence sobre el final al Houston Dynamo con agónico gol de Diego Polenta

El uruguayo elegió el momento perfecto para marcar su primer gol en la MLS, en los minutos finales para asegurar la victoria 2-1 del Galaxy.

Video Polenta con un gran cabezazo marca el 2-1 para el Galaxy en los minutos finales
    El defensor local remató un cobro de tiro de esquina y sacó un disparo imparable para el guardameta del Dynamo. Un descuido de la defensa visitante que dejó sin marca al uruguayo.
    1:17 mins

Diego Polenta eligió el mejor momento para marcar su primer gol en la MLS, en los minutos finales para asegurar el triunfo 2-1 del LA Galaxy sobre Houston Dynamo en el Dignity Health Sports Park.

1:17 mins

Corría el minuto 88 de un empate a uno - tras sendos penales de Zlatan Ibrahimovic y el hondureño Alberth Elis - cuando el uruguayo superó en el aire a A. J. DeLaGarza para cabecear un saque de esquina de Jonathan dos Santos al fondo de la red y desatar la alegría del público angelino.

Video Ibrahimović desde el punto de penal anota el 1-0 sobre el Dynamo
    Un penal ingenuo del lateral del equipo visitante sirvió para que el atacante sueco abriera el marcador a los 29 minutos de la primera mitad.
    1:45 mins

Con el triunfo del viernes, el Galaxy sumo 18 unidades para colocarse a un punto del puntero LAFC de Carlos Vela.

Video Alberth Elis anota y pone el 1-1 para el Dynamo
    Una dudosa jugada analizada por el VAR terminó siendo penal a favor del equipo visitante. El atacante hondureño transformó el cobro e igualó el marcador a los 13 minutos de la segunda parte.