LA Galaxy

LA Galaxy liquida en tres minutos al FC Cincinnati en el regreso de Zlatan Ibrahimovic

Goles de Emmanuel Boateng (12') y el argentino Favio Álvarez (15') sentenciaron el triunfo 2-0 de los galácticos en el Nippert Stadium.

Video ¡Bello Zurdazo! Emmanuel Boateng doblega al portero y LA Galaxy abre el marcador en Cincinnati
    El ghanés Emmanuel Boateng fusiló al portero Spencer Richey con un hermoso disparo cruzado para marcar el 0-1 a favor de LA Galaxy ante FC Cincinnati.
    0:52 mins

Tras dos semanas, el LA Galaxy volvió a contar con Zlatan Ibrahimovic y - aún más importante - volvió al triunfo al vencer 2-0 a domicilio al FC Cincinnati.

Los de Guillermo Barros Schelotto - que venían de caer eliminados en la Copa Abierta y llevaban casi un mes sin ganar en la MLS (29 de mayo, 2-0 ante Sporting Kansas City) - sólo necesitaron tres minutos para llevarse los tres puntos del Nippert Stadium gracias a las anotaciones de Emmanuel Boateng (12') y Favio Álvarez (15').

0:52 mins

El ghanés Boateng abrió la cuenta con un hermoso zurdazo cruzado que dejó sin opciones al portero Spencer Richey.

Video Terrible error de la defensa de Cincinnati y el galáctico Favio Álvarez marca el segundo
    El argentino Favio Álvarez aprovechó un error de la defensa rival y con un disparo de pierna derecha mandó el balón a las redes para marcar el 0-2 a favor de LA Galaxy.
    0:46 mins

Y apenas tres minutos después, el argentino Álvarez selló el resultado para el Galaxy al castigar la defensa de Cincinnati tras un mal despeje local. 2-0 y sólido triunfo para el cuadro angelino.

Más de 40 mil espectadores colmaron el Nippert Stadium para el juego entre el FC Cincinatti y LA Galaxy.
    El regreso de Zlatan Ibrahimovic fue de lo más llamativo del juego, aunque no pudo marcar gol.
    Recién recuperado de su lesión, Sebastian Lletget también fue de la partida con LA Galaxy.
    El ghanés Emmanuel Boateng (24) fue el autor de la apertura del marcador para LA Galaxy.
    El primer gol de la tarde lo anotó Emmanuel Boateng (24) a los 12 minutos del partido para LA Galaxy.
    Poco después, a los 15', el argentino Favio Álvarez (izquierda) hizo el 2-0 de LA Galaxy.
    Con un cabezazo el defensa Dave Romney (4) intentó aumentar el marcador para un superior LA Galaxy.
    Joe Corona (izquierda) cumplió con su función de marca en LA Galaxy, aquí en duelo con Frankie Amaya (derecha) del FC Cincinatti.
    En el segundo tiempo buscó el descuento el equipo local con el delantero Kekuta Manneh (izquierda), pero el esfuerzo fue en vano.
    Una buena reacción en juego apereo del arquero Spencer Richey (izquierda) antes que llegara al cabezazo Zlatan Ibrahimovic (9).
    La victoria deja a LA Galaxy con 31 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, mientras el FC Cincinatti ocupa el puesto 12 de la Conferencia Este con 11 unidades.