Mexicanos en el Exterior

LA Galaxy derrotó a Vancouver Whitecaps con Chicharito en la cancha

El cuadro angelino rompió una racha de 6 derrotas y lo hizo con gol de Kai Koreniuk en el minuto 90.

Video ¡Por fin! Con este gol y Chicharito en la cancha, LA Galaxy ganó
    En apenas el segundo partido de su carrera en la MLS, el estadounidense Kai Koreniuk se vistió de héroe con el 1-0 definitivo sobre Vancouver
    0:53 mins

Se acabó la mala racha… el LA Galaxy derrotó 1-0 al Vancouver Whitecaps con un valioso y agónico gol de Kai Koreniuk en el tiempo agregado y con justicia pues el equipo de Barros Schelotto fue mejor.

Cerca del final, Koreniuk entró por Lletget y un par de minutos después apareció en el área para empujar un buen centro de Cristian Pavón tras una jugada iniciada por Julián Araujo.

Video Señalan a Chicharito de no festejar el triunfo e irse al vestidor
    En redes sociales apareció un video tras el triunfo ante Vancouver en el que se ve el festejo de LA Galaxy pero no al mexicano.
    0:41 mins

Chicharito entró a la cancha al minuto 50 en lugar de Yony González, pero poco y nada pudo hacer el mexicano al frente.

Pese a que Hernández Balcázar intentó combinarse con Cristian Pavón, la ofensiva del equipo comandado por Barros Schelotto simplemente no camina y lo volvieron a mostrar pese a los intentos de Efraín Álvarez y Julián Araujo por la banda derecha.

Video ¡En la línea! Le sacan gol cantado a Chicharito
    Cristian Pavón reventó el travesaño y en el contramate el mexicano la mandó a portería, pero la defensa la despejó en la línea.
    0:17 mins

Fue hasta los últimos 10 minutos de juego que el mexicano estuvo más activo. Primero con un tiro que la defensa le tapó, pero fue sobre el 85’ cuando se perdió el gol.

Chicharito apareció bien en segundo poste, llegó el centro, pero su disparo se fue muy por encima de la portería del cuadro canadiense.

Minutos después, Cristian Pavón reventó el travesaño y en el contraremate, Chicharito la mandó con dirección de portería, pero la defensa salvó en la línea en lo que ya eran embates importantes de los locales.

Video ¡Nooo! Chicharito dejó ir su primer gol de forma increíble
    El mexicano llegó muy forzado a un centro raso de Cristian Pavón y su disparo se fue muy por encima de la portería rival.
    0:15 mins

LA Galaxy sumó el triunfo para llegar a 18 unidades y aunque rompió la racha de 6 derrotas consecutivas, no le sirvió para salir del fondo de la Conferencia Oeste, mientras que el Whitecaps se quedó en 21 unidades y se mantiene en la octava posición de la misma conferencia.

Con gol de Kai Koreniuk al minuto 90, el Gañaxy consigue su deseada victoria, Javier Hernández ingresó al terreno de juego al minuto 50.