Chicago Fire

Jugadas a balón parado deciden empate entre Chicago Fire y Real Salt Lake

Chicago dio el primer golpe con un tiro libre de Aleksandar Katai, pero Albert Rusnak rescató un empate 1-1 para el RSL con lanzamiento penalti.

Video El portero Nick Rimando se ‘duerme’ y Aleksandar Katai quema las redes desde fuera del área
    El serbio Aleksandar Katai venció a Nick Rimando a través de un tiro libre para adelantar a Chicago Fire 1-0 sobre Real Salt Lake apenas al minuto cinco del primer tiempo.
    0:45 mins

Chicago Fire y Real Salt Lake firmaron un empate 1-1 el sábado en el SeatGeek Stadium en un partido decidido con dos jugadas a balón parado.

Los dueños de casa dieron el primer golpe al minuto 5 mediante Aleksandar Katai, autor de un gol de tiro libre.

0:45 mins

Sin embargo, el elenco monarco rescató la igualdad gracias al tanto de penal de Albert Rusnak al minuto 33.

El marcador no volvió a moverse en el segundo tiempo, por lo que ambos equipos terminaron repartiendo los puntos.

Video Albert Rusnák engaña al portero y anota desde el manchón penal, Chicago 1-1 Real Salt Lake
    El checo Albert Rusnák perforó las redes con un excelso cobró de tiro penal para empatar el marcador 1-1. Rusnák marcó su sexto gol de la temporada.