El argentino marcó un gran tanto en el partido de pretemporada ante Toronto FC.

Publicado el 17 feb 20 - 09:42 AM CST. Actualizado el 17 feb 20 - 09:42 AM CST.

Cristian Pavón brilló en un partido de pretemporada con LA Galaxy.

'Chicharito' Hernández hizo su debut oficial en la pretemporada de LA Galaxy, pero el que brilló el sábado por la tarde fue otra jugador franquicia del club californiano: Cristian Pavón.

El argentino marcó un auténtico golazo en el amistoso frente a Toronto FC, pero eso no sirvió para que el cuadro canadiense se alzara finalmente con la victoria, con un marcador final de 2-1.

Pavón abrió la cuenta en el minuto 37 del encuentro, con un bombazo de larga distancia que superó a Quentin Westberg, portero de Toronto FC.

El gol llegó cuando LA Galaxy estaba con 10 jugadores en la cancha, tras la expulsión de Aleksandar Katai cinco minutos antes.

El eqipo escarlata sacó ventaja de la diferencia numérica y antes del descanso Ifunanyachi Achara logró el descanso, mientras que Alejandro Pozuelo -de penal- logró el tanto de la victoria en el minuto 77.

Alineaciones:

LA Galaxy: David Bingham; Julián Araujo, Nick DePuy, Giancarlo González, Danilo Acosta (Emil Cuello 50'); Joe Corona (Perry Kitchen 60'), Sebastian Lletget, Sacha Kljestan; Aleksandar Katai, Javier Hernández (Ethan Zubak 78'), Cristian Pavón (Gordon Wild 78').

Toronto FC: Quentin Westberg; Auro Jr., Laurent Ciman (Eriq Zavaleta), Omar González, Justin Morrow; Liam Fraser, Alejandro Pozuelo (Griffin Dorsey), Tsubasa Endoh; Ifunanyachi Achara, Jacob Shaffelburg (Ayo Akinola), Jozy Altidore (Patrick Mullins).