LA Galaxy

Galaxy desperdició el gran partido de Zlatan y cayó ante NY Red Bulls

Pese al golazo de palomita y la asistencia de Ibra, los galácticos dejaron escapar la ventaja y sufrieron una derrota 3-2 en casa de NY Red Bulls.

Publicado el 4 may 19 - 03:10 PM CDT. Actualizado el 4 may 19 - 06:15 PM CDT.

Video Zlatan Ibrahimovic anota con un hermoso remate de ‘palomita’ y LA Galaxy remonta el marcador
    El sueco Zlatan Ibrahimovic perforó las redes con un sublime remate de cabeza a dos minutos del descanso para marcar el 1-2 a favor de LA Galaxy sobre New York Red Bulls.
    1:09 mins

Zlatan Ibrahimovic es un grande del fútbol, pero no puede solo. Eso quedó claro el sábado en el Red Bull Arena, donde el LA Galaxy desperdició el partidazo del crack sueco - además de una ventaja 2-1 - y cayó 3-2 ante el conjunto local.

Ibra se lució con un golazo de palomita al minuto 43 que significó 1-2 después de que los locales habían conseguido el gol de la ventaja en el amanecer del partido. El delantero sueco se tendió de forma espectacular en el área neoyorkina para mover las redes y poner a su equipo en el partido.

Video Amro Tarek fusila al portero con un letal zurdazo, NY Red Bulls 1-0 LA Galaxy
    El defensa de los Red Bulls, Amro Tarek, se encontró un balón en el corazón del área y con un potente disparo de media vuelta mandó el balón a las redes para abrir el marcador al minuto 15 de la primera parte.
    0:51 mins

Sin embargo, el show del León sueco había comenzado minutos antes cuando puso una extraordinaria asistencia al mexicano Uriel Antuna, quien solo empujó la pelota para poner el momentáneo empate, que instantes después, el propio Zlatan rompió.

Video Zlatan Ibrahimovic pone una gran asistencia y el mexicano Uriel Antuna mueve las redes
    El joven mexicano de 21 años, Uriel Antuna, aprovechó un gran servicio del sueco Zlatan Ibrahimovic y con un remate de pierna derecha empató el partido 1-1 entre Red Bulls y LA Galaxy.
    1:09 mins

Las malas noticias llegaron para el cuadro angelino en el segundo tiempo cuando Marc Rzatkowski puso el empate a dos goles a los 59 minutos de partido en lo que fue una bravía reacción de los neoyorkinos que buscaban el triunfo a como diera lugar.

Video Marc Rzatkowski conecta una diagonal ‘matona’ y empata el marcador, NY Red Bulls 2-2 LA Galaxy
    El alemán Marc Rzatkowski aprovechó la mala marca de la defensa y fusiló al portero David Bingham con un potente zurdazo para empatar el partido.
    0:53 mins

Siete minutos después de que los Red Bulls consiguieron la igualada, el LA Galaxy confirmó que no regresó para el segundo tiempo y Derrick Etienne puso el tercer tanto que reflejó la remontada de los locales y a la postre el valioso triunfo sobre Zlatan y compañía que ahora podrían caer en posiciones.

Video ¡Fiesta y Locura! Derrick Etienne mueve las redes y NY Red Bulls remonta 3-2 sobre LA Galaxy
    Daniel Royer dio una mágica asistencia y Derrick Etienne fusiló al portero con un potente disparo de pierna derecha para darle la vuelta al marcador.
    1:07 mins

El Galaxy (22 puntos) también desaprovechó una oportunidad para arrebatarle el liderato a su vecino LAFC (23 pts) en la cima de la Conferencia Oeste.

El mexicano Uriel Antuna nuevamente fue protagonista con LA Galaxy, luego de marcar en la semana anterior en la victoria 2-1 sobre Real Salt Lake.
    Uriel Antuna (izquierda) anotó el 1-1 de LA Galaxy en su visita a NY Red Bulls al minuto 39 del partido.
    El primer gol de la tarde había sido para los locales, gracias al defensa egipcio Amro Tarek (izquierda) al minuto 15'.
    Gracias a este cabezazo de Zlatan Ibrahimovic (izquierda) al minuto 43' se fue arriba LA Galaxy por 2-1.
    Al minuto 59' el mediocampista alemán Marc Rzatkowski (90) le dio el empate a los Red Bulls por 2-2 en el marcador.
    Con la pelota quieta, Zlatan Ibrahimovic (izquierda) buscó darle de nuevo la ventaja a LA Galaxy.
    La última palabra del partido la tuvo el delantero haitiano Derrick Etienne Jr con su gol al minuto 67' para el 3-2 a favor de NY Red Bulls.
    La Galaxy sufre su segunda derrota de la Temporada, se queda con 22 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste y el próximo miércoles visitará a Columbus Crew.
    Por su parte, NY Red Bulls llega a 11 puntos en el octavo lugar de la Conferencia Este en busca de escalar hacia las posiciones de privilegio.