Sporting Kansas C.

Felipe Gutiérrez vuelve a dar el triunfo a un Sporting que vence con lo justo a San José

Por segundo partido consecutivo, el chileno anotó el gol de la victoria de KC, esta vez un 3-2 en casa ante los Earthquakes.

Video Chileno Felipe Gutiérrez saca el zurdazo y marca el tercero de Sporting KC
    El mundialista con ‘La Roja’ anota su tercer gol de la temporada y el 3-1 sobre los San José Earthquakes
    1:10 mins

Figura y héroe del Sporting en la fecha pasada ante el Chicago Fire, Felipe Gutiérrez volvió a ser determinante para su nuevo equipo, marcando por segundo partido el gol del triunfo de Kansas City, que este sábado venció 3-2 a San Jose Earthquakes en el Children's Mercy Park.

Gutiérrez puso el tercero de los dueños de casa al minuto 68 con una definición rasa y colocada desde fuera del área, asegurando tres puntos que a esas alturas del encuentro parecían casi seguras.

Video Español Ilie Sánchez marca su primer gol en la MLS y le da ventaja a Sporting KC
    Después de 35 partidos en la liga, el mediocampista convierte el tiro desde el punto penal y adelanta a su equipo sobre San José.
    1:02 mins

Esto porque el Sporting se adelantó al minuto 25 mediante penal del español Ilie Sánchez, quien festejó su primera anotación en la MLS.

Video San José respira tras el empate anotado por ‘Vako’ tras descuido defensivo de Sporting KC
    Valeri Qazaishvili aprovecha un mal despeje del defensa internacional Graham Zusi y quema la red para el 1-1.
    0:53 mins

Los Quakes lograron la paridad 10 minutos antes de irse al descanso gracias a Valeri Qazaishvili, pero KC se encargó de decantar el partido definitivamente de su lado en el complemento.

Video ¡Metrallazo! Impresionante gol de Graham Zusi, le da ventaja a Sporting KC
    El mundialista estadounidense, se arma y de pierna izquieda saca un ‘cañonazo’ para el 2-1 sobre San José Earthquakes.
    0:53 mins

Y lo hizo con un auténtico golazo a los 56 de Graham Zusi, con impresionante jugada individual y zapatazo al ángulo incluido del seleccionado estadounidense.

1:10 mins

Luego llegó el turno de Gutiérrez, autor del tanto del triunfo luego del descuento en los minutos finales de Chris Wondolwoski.

Video Apareció la leyenda: Chris Wondolowski marca su primero de la temporada y descuenta para San José
    El delantero de los ‘Quakes’ apela a su gran habilidad para definir de pierna izquierda y llegar a 135 goles en su carrera.