Sporting Kansas C.

Felipe Gutiérrez no para de anotar y lidera un nuevo triunfo del Sporting KC

El chileno marcó gol por cuarto partido consecutivo, convirtiéndose en el máximo artillero de la MLS y liderando el triunfo 1-0 ante D.C. United.

Video Felipe Gutiérrez lo hace todo y la buena suerte le sonríe para el primer gol de Sporting KC
    El mediocampista chileno marca por cuarto partido consecutivo y esta vez, corrió con la buena suerte, después de que su remate se desviara en un defensa del DC United.
    0:24 mins

Otro partido, otro gol para Felipe Gutiérrez.

El volante chileno marcó gol por cuarto partido consecutivo, llegando a cinco conquistas para convertirse en el máximo artillero de la MLS y liderar el triunfo 1-0 del Sporting Kansas City ante el D.C. United.

Con el resultado del sábado, el conjunto celeste se encaramó al primer lugar de la tabla en la Conferencia Oeste con 10 unidades - mismo puntaje que Vancouver Whitecaps.

0:24 mins

El público recién se estaba acomodando en sus asientos en el Children's Mercy Park cuando Gutiérrez marcó el primer y único gol del encuentro.

Gran jugada individual del chileno, quien después sacó un remate que se desvió en un rival, despitando por completo al portero David Ousted.