Mexicanos en el Exterior

El león sueco rugió y LA Galaxy se llevó el duelo de mexicanos en MLS

Zlatan Ibrahimovic marcó un doblete para comenzar a saldar su propia deuda de goles y volver a apuntarse como candidato al MVP.

Juan Manuel Terán.

Video El 'león' vuelve a devorar, Zlatan se levanta entre la defensa y marca el primero para el Galaxy
    Por tercer partido consecutivo desde que regresó de su lesión, el delantero sueco marca un gol y le da ventaja a los 'galácticos' sobre Philadelphia Union.
    1:04 mins

Un doblete del león sueco bastó para que el LA Galaxy derrotara 2-0 a un muy pobre Philadelphia Union que perdía su mejor hombre en los primeros minutos y no supo cómo resolver el crucigrama.

Los goles que el mismo Zlatan Ibrahimovic se había reprochado en la previa del encuentro, poco a poco los está recuperando y esta noche tuvo un gigantesco avance.

Muy pronto llegaron las malas noticias para los visitantes que sufrieron la lesión del mexicano Marco Fabián y su consecuente retirada del campo. El duelo entre tricolores duró apenas 23 minutos como fiel reflejo de la actualidad que vive en comparación con Jonathan dos Santos.

Video Zlatan ya lleva doblete y continúa su paso arrollador en la MLS con L.A. Galaxy
    El delantero sueco anota su sexto gol de la temporada y en 31 partidos en la liga, suma 28 tantos. Todo ello tras marcar el 2-0 sobre Philadelphia
    0:20 mins

LA Galaxy avisó, se adueñó de la pelota y encontró la llave cerca de la media hora cuando Ibrahimovic se levantó en el área, sacó un gran remate de cabeza por encima de la defensa para abrir el marcador ante el alarido de la afición.

No pasaron 10 minutos cuando Zlatan volvió a aparecer con peligro por el aire, pero ahora lo detuvieron con falta y el árbitro señaló penal, no sin antes pasar por la incertidumbre del VAR.

El sueco no perdonó desde los 11 pasos y volvió a hacer explotar el estadio para llegar a seis tantos en la temporada y ponerse a dos del goleador Carlos Vela.

Video ¡Lamentable! Marco Fabián cae en la media cancha y sale del partido frente al L.A. Galaxy
    El mediocampista mexicano sufre una fuerte molestia en su pierna izquierda y tuvo que ser reemplazado por su equipo, el Philadelphia Union.
    0:56 mins

Philadelphia Union lo intentó y lo intentó pero poco pudo hacer para evitar la derrota. Un disparo en el poste fue lo que más inquietó la cabaña de Bingham y hasta ahí. Incluso LA Galaxy estuvo más cerca del tercero.

De esa forma, el cuadro comandado por el DT argentino Guillermo Barros Schelotto se mantiene en la pelea por los primeros puestos de la Conferencia Oeste en la MLS pues llegó a 15 unidades solo por debajo del LAFC, que tiene un partido más, y el Seattle Sounders.

Los fanáticos de LA Galaxy llegaron desde temprano al Dignity Health Sports Park para el encuentro por la semana 7 de la MLS.
    Los fanáticos de LA Galaxy alistaron la fiesta para un juego donde buscaban vencer para acercarse a la cima de la Conferencia Oeste.
    Desde Suecia llegaron estos fanáticos para ver a Zlatan Ibrahimovic y LA Galaxy.
    El Dignity Health Sports Park listo para recibir al público en el juego entre LA Galaxy y Philadelphia Union por la semana 7 de la MLS.
    Casa llena en el Dignity Health Sports Park para el encuentro de la semana 7 de la MLS.
    A los 23 minutos del primer tiempo el mexicano Marco Fabián se retiró lesionado en el Philadelphia Union.
    Al minuto 27 Zlatan Ibrahimovic (izquierda) anotó el 1-0 para LA Galaxy tras asistencia de Jorgen Skjelvik (derecha).
    De un dudoso penal del defensa del Philadelphia Union Kai Wagner (derecha) surgió el segundo gol del partido.
    Zlatan Ibrahimovic (derecha) marcó sin problemas la pena máxima al minuto 36 del primer tiempo el 2-0 para LA Galaxy.
    Ibra llegó a seis goles y escolta al mexicano Carlos Vela de LAFC, que con ocho goles es el máximo anotador de la MLS.
    LA Galaxy llegó a 15 puntos en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, mientras Philadelphia Union se queda quinto del Este con 10 unidades.