LA Galaxy

El francés Romain Alessandrini se gana a la afición del LA Galaxy

El extremo marcó su tercer gol de la temporada en la victoria 2-0 de los angelinos sobre Montreal Impact en el inicio de la Jornada 6 de la MLS.

Video Francés Alessandrini marca su tercer gol de la temporada
    El francés extiende su racha goleadora con un remate que sorprende al arquero Evan Bush.
    0:49 mins

El francés Romain Alessandrini es una de las revelaciones del LA Galaxy en el comienzo de la temporada. El extremo marcó su tercer gol de la campaña en la victoria 2-0 de los angelinos sobre Montreal Impact y volvió a desplegar un fútbol del paladar del aficionado del Galaxy.

En cinco partidos de la temporada MLS, Alessandrini muestra habilidad, potencia, entrega y gol. El ex Marsella llegaba de marcar dos tantos en la derrota 4-2 contra Vancouver. El gol contra Montreal es el primero que marca en el StubHub Center.

El gol de Alessandrini llegó al minuto 15 de partido. Emmanuel Boateng desbordó por izquierda y encontró a Alessandrini libre de marca. El galo empalmó un remate suave desde la media luna del área cuando el arquero Evan Bush retrocedía. La pelota ingresó lentamente al marco de la visita.

0:49 mins

El zurdo tendría otra opción en el comienzo del segundo tiempo cuando volvió a aparecer por el centro pero esta vez Bush pudo detener a dos tiempo.

La relación del jugador con la afición ha sido amor a primera vista. Además de lo futbolístico, el francés se deja querer por su amabilidad con los aficionados. El romance con los angelinos es tanto que cuando celebra los goles hace el signo de LA con sus dedos.

Alessandrini escribe LA con sus dedos tras marcar gol.