Chicago Fire

El Chicago Fire de Bastian Schweinsteiger volvió al triunfo ante los Quakes

El veterano Alan Gordon fue figura ante uno de sus ex equipos donde brilló. San Jose se sigue hundiendo, al perder su tercer juego consecutivo.

Video Bombazo del serbio Aleksandar Katai aumenta ventaja de Chicago sobre San Jose
    El mediocampista europeo anota su cuarto gol de la temporada, con un 'riflazo' de pierna derecha para el 2-0 en casa
    0:56 mins

Chicago Fire volvió al camino del triunfo con un 2-1 ante San Earthquakes.

El veterano goleador Alan Gordon fue figura al marcar el primer gol de la noche y además salvar al Fire con una tijera en su propia área.

Video Alan Gordon sigue 'encendido' y abre la cuenta para el Chicago Fire frente a San Jose
    El veterano delantero anota por tercer partido consecutivo, tras cabecear el centro del argentino Luis Solignac para el 1-0 sobre los 'Earthquakes'
    1:04 mins

Aleksandar Katai que ha sido de lo más rescatable hasta este momento en el equipo liderado por Bastian Schweinsteiger, anotó su cuarto gol de la campaña en los primeros minutos de la segunda parte.

Un gol que probaría ser vital para la obtención de los tres puntos, dado que Danny Hoesen le puso dramatismo al encuentro con un gol a 15 minutos del final.

Video Holandés Danny Hoesen descuenta para San Jose con su séptimo gol de la temporada
    El delantero europeo marca su cuarto gol, en los últimos cinco partidos, tras conectar de primera un centro de Chris Wondolowski y conseguir el 2-1