LA Galaxy

DC United agudiza crisis de Chicharito y LA Galaxy con contundente victoria en la MLS

Pese a que el mexicano arrancó de titular, los angelinos no pudieron manifestarse en el marcador y ahora suman siete partidos consecutivos como visitantes sin poder ganar.

Video Christian Benteke! Benteke aprovecha tras un error dentro del área
    DC United extiende la ventaja a 2-0
    0:30 mins

El DC United goleó en casa al LA Galaxy de Javier 'Chicharito' Hernández que simplemente no encuentra su nivel ni ritmo como visitante en la fase regular de la MLS.

El panorama pintaba mal desde el inicio del juego, pues en apenas dos minutos Lewis O'Brien puso en predicamentos a la defensa angelina con un disparo de fuera del área que pasó cerca del ángulo derecho.

Los equipos intercambiaron la posesión del balón durante todo el primer tiempo, pero con una ligera ventaja para DC United, que tuvo varios intentos para poder abrir el marcador.

Sin embargo, la pizarra se movería hasta la recta final del segundo tiempo, al 71', con una pifia del arquero del LA Galaxy, Jonathan Bond, quien intentó salir de pies y con amagues al recebir un pase hacia atrás, pero perdió el esférico en el área chica y permitió que Christian Benteke solo empujara la 5 al fondo de la red.

El DC United supo aprovechar el momento anímico de la primera anotación para aumentar la ventaja dos minutos después cuando Cristian Dájome quedó habilitado en el área y definió cruzado para el 2-0.

Mateusz Klich firmaría la victoria y la goleada ante el LA Galaxy a 10 minutos del final al capitalizar un rebote otorgado por Bond en el área.

El equipo de Chicharito sumó una derrota más en la MLS, pues en siete partidos consecutivos, el LA Galaxy ha sido incapaz de ganar en cinco y tan solo ha empatado en dos ocasiones.