Sporting Kansas C.

Con hat-trick de Russell, el Sporting destroza 6-0 a un Vancouver que jugó con dos menos

Además del triplete del escocés, el colombiano Jimmy Medranda también se lució con un golazo de larga distancia en una gran noche de Kansas City.

Video Colombiano Jimmy Medranda anota un gol ‘imposible’ para el tercero de Sporting KC
    El mediocampista sudamericano se cuadra la pelota hacia su pierna izquierda, y saca un bombazo fuera del área para marcar el 3-0 sobre Vancouver.
    1:00 mins

Un hat-trick, un golazo de antología, una doble expulsión... la goleada 6-0 del Sporting Kansas City sobre Vancouver Whitecaps en el Children's Mercy Park tuvo de todo.

Lamentablmente para el conjunto canadiense, todo lo bueno le pasó al equipo de casa, que se afirmó en la punta de la Conferencia Oeste (17 puntos) con el gran resultado del viernes.

Video Derechazo, ‘túnel’ y golazo, así el escocés Johnny Russell anota el primero de Sporting KC
    Nuevamente el delantero escocés se luce con una anotación espectacular al minute 10 de la primera parte, para el 1-0 sobre Vancouver Whitecaps.
    0:53 mins

El escocés Johnny Russell marcó el triple de KC, aunque el mejor gol de la noche le perteneció al colombiano Jimmy Medranda, quien se sacó un bombazo de larga distancia que se incrustó en la escuadra del meta Stefan Marinovic.

Video Johnny Russell continúa su espectáculo individual y anota el 2-0 de Sporting KC
    Cinco minutos después de abrir el marcador, el escocés repite la dosis y aumenta la ventaja de su equipo sobre los Vancouver Whitecaps.
    1:01 mins

El Sporting ya ganaba por tres a cero con la joya del cafetero y dos tantos de Russell cuando Vancouver se vino definitivamente abajo. Tras falta de Kendall Waston sobre el hondureño Roger Espinoza, acción en la que terminó siendo amonestado el defensor costarricense, el mexicano Efraín Juárez y el peruano Yordy Reyna se enfrascaron con Russell y ambos vieron la roja directa.

Video Peruano Yordy Reyna y mexicano Efraín Juárez expulsados por el VAR en Kansas City
    Tras una dura entrada de Kendall Waston, se desató una fuerte disputa que derivó dos tarjetas rojas para Vancouver Whitecaps.
    1:15 mins

1:00 mins

Con nueve hombres, los Whitecaps no pudieron aguantar los constantes embates locales, y ya en el segundo tiempo, a los 48', Russell redondeó su hat-trick.

Video Johnny ‘Hat-Trick’ Russell pinta al portero rival y anota el 4-0 de Kansas City
    El delantero escocés anota de ‘sombrerito’ su tercer gol de la noche y el cuarto del Sporting KC en casa sobre Vancouver Whitecaps.
    1:09 mins

Luego llegó el turno del español Cristian Lobato, quien al minuto 54 gritó gol pocos segundos después de ingresar a la cancha como suplente.

Video Español Cristian Lobato se une a la fiesta de Sporting KC con su primer gol en MLS
    El mediocampista empuja la pelota con el pecho, tras un rebote del portero de Vancouver, para aumentar la ventaja de su equipo a 5-0.
    0:57 mins

Yohan Croizet se encargaría de cerrar el marcador a los 77', poniendo fin a una gran noche para el Sporting - y una pesadilla para Vancouver.

Video Francés Yohan Croizet se estrena con Sporing KC y anota el sexto sobre Vancouver Whitecaps
    El mediocampista marca su primer gol con su nuevo equipo tras definir en el mano a mano frente al portero, para el 6-0 sobre los canadienses.