Sporting Kansas C.

¿Tiembla Rayados? Sporting Kansas desapareció al Impact Montreal con goleada de escándalo

Johnny Russell también se inscribió con un doblete en el 7-1 de Kansas City que le puso un auténtico baile al cuadro canadiense.

Video ¡Mágico Gol! Johnny Russell la manda a guardar con un imparable ‘zapatazo’
    El escocés Johnny Russell no lo pensó dos veces y disparó desde los linderos del área para adelantar a Sporting Kansas City 1-0 sobre Montreal Impact.
    1:04 mins

El Sporting Kansas City lució todo su poderío ofensivo y destrozó al Montreal Impact con una impresionante goleada 7-1 el sábado en el Children's Mercy Park.

Krisztián Németh marcó un hat-trick y Johnny Russell se inscribió con un doblete para para el cuadro celeste, que también contó con goles del chileno Felipe Gutiérrez y Gianluca Busio.

El Sporting dominó el encuentro de principio a fin y comenzó a reflejar este dominio recién al minuto 10 a través de Russell.

Video ¡Touchdown! El joven de 16 años Gianluca Busio y Sporting KC marcan el 6-0 ante Montreal
    Gianluca Busio entró de cambio y doce minutos después perforó las redes para marcar su segundo gol en la MLS.
    1:01 mins

El h´úngaro Németh gritó por primera vez a los 43' y el chileno Felipe Guitérrez puso el tercero de los locales al filo del descanso.

La fiesta continuó en el segundo tiempo, con Russell, Busio y Németh, por partida doble, poniendo los goles y cerrando una tarde mágica para el Sporting.

Para Montreal, en cambio, lo del sábado fue una verdadera pesadilla, aunque el descuento de Saphir Taïder rescató algo de honor para el elenco canadiense.

Video Krisztián Németh hace un Hat-trick y Sporting KC vapulea 7-0 a Montreal Impact
    El húngaro Krisztián Németh encaró al portero y con una perfecta definición de pierna derecha marcó el 7-0.