D.C. United

Con gol de vestuario de Ulises Segura, D.C. United sentenció en un minuto al Crew

El tico marcó el único tanto del triunfo 1-0 para DC, que sumó su primera victoria del 2018 jugando con 10 hombres por la expulsión de Paul Arriola.

Video ¡Taquito, Derechazo y Golazo! Ulises Segura marca una hermosa anotación, DC United 1-0 Columbus
    Luciano Acosta dio un taquito a Paul Arriola quién cedió a Ulises Acosta para que marcara el gol con disparo cruzado.
    1:00 mins

Tras cinco fechas sin ganar, el D.C. United finalmente sumó su primer triunfo de la temporada al vencer 1-0 en casa al Columbus Crew.

El tico Ulises Segura le dio los tres puntos al conjunto capitalino dentro del primer minuto de juego, culminando una gran jugada colectiva - con pase de taco del argetino Luciano Acosta incluido - con una gran definición cruzada.

1:00 mins

Eso sí, los dueños de casa dispusieron de más oportunidades para obtener un resultado más cómodo - sobre todo Frédéric Brilliant, cuyo cabezazo a bocajarro se fue apenas desviado.

Video Poderoso cabezazo que rosa el palo, Frédéric Brillant se pierde el segundo gol del DC United
    DC United arrancó el partido volcado a la ofensiva, Frédéric Brillant estuvo cerca de marcar pero su cabezazo no entró a la meta.
    0:30 mins

El segundo tiempo fue de sufrimiento para el United, luego de la expulsión de Paul Arriola al minuto 51.

Video VAR expulsa a Paul Arriola, DC United ya juega con 10 hombres
    Tras solo haber marcado falta, el árbitro acudió al asistente de video para determinar la expulsión de Paul Arriola.
    0:57 mins

Sin embargo, los hombres de Ben Olsen aguantaron con 10 hombres para triunfar por primera vez en 2018.

Video Increíble falla de Harrison Afful, envió el balón a la tribuna y le niega el empate a Columbus
    Harrison Afful tuvo el empate en sus pies, pero su disparo salió desviado de la portería, Columbus está cerca del empate.