Colorado Rapids CF

Con dramático golazo de Nicolás Mezquida, Colorado Rapids vence en la agonía al Columbus Crew

El volante uruguayo apareció con una joya al minuto 89 para dar el triunfo 3-2 a Colorado, que consiguió su primera racha ganadora de la temporada.

Video Golazo 'charrúa' Nicolás Mezquida sentencia dramática victoria en casa para Colorado
    El mediocampista uruguayo aprovecha un balón suelto y saca un potente remate de pierna derecha, para el 3-2 de los 'Rapids' sobre Columbus Crew
    1:12 mins

Nicolás Mezquida apareció en la agonía para dar un sufrido triunfo 3-2 a Colorado Rapids ante el Columbus Crew con un golazo al minuto 89.

El conjunto vinotino sumó triunfos consecutivos por primera vez esta temporada gracias al volante uruguayo, quien capturó un despeje fuera del área y sacó un potente remate que se coló en el arco visitante para desatar la fiesta local en el Dick's Sporting Goods Park.

Video Cabezazo del inglés Tommy Smith soprende a defensa de Columbus y Colorado toma ventaja
    En jugada de pelota detenida, el defensor británico se eleva entre sus rivales y conecta para el 1-0 de los 'Rapids' en casa
    0:59 mins

Colorado empezó ganando con el tanto de la apertura de Tommy Smith al minuto 23, pero Columbus igualó las acciones poco después mediante el portugués Pedro Santos (28').

Video Pedro Santos emula a su compatriota CR7 y marca un golazo para el empate de Columbus
    El mediocampista portugués se mete en el área y fusila al mítico Tim Howard para darle el empate 1-1 al 'Crew'
    0:58 mins

Video Prodigio estadounidense, Jonathan Lewis, aprovecha su velocidad y recupera ventaja para Colorado
    El delantero de 21 años anota su primer gol con la camiseta de los Rapids y le da ventaja a los locales 2-1 al cierre de la primera mitad.
    1:02 mins

Jonathan Lewis devolvió la ventaja a los Rapids en los descuentos del primer tiempo, pero el Crew reaccionó nuevamente cuando Gyasi Zardes aprovechó un gran pase del argentino Federico Higuaín para nivelar la cuenta al minuto 54.

Video Magistral pase de 'pipa' Higuaín y Gyasi Zardes define para el empate de Columbus
    El delantero estadounidense vence a su ex compañero de selección, Tim Howard e iguala el marcador 2-2 en Colorado