Carlos Vela marca noveno gol con LAFC en la actual temporada de MLS

El mexicano también dio asistencia en la goleada ante Colorado Rapids este miércoles en Los Ángeles.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de Cracklitos! Vela recibe, controla y la pone en el rinconcito
    LAFC marcó el 2-0 ante Colorado Rapids a través de una sublime definición del mexicano Carlos Vela al minuto 29’.
    1:07 mins

Carlos Vela anotó su noveno gol de la temporada en la goleada del LAFC de 4-0 sobre Colorado Rapids en la reanudación de la campaña de la MLS para el club angelino.

El mexicano regresó a la actividad después de la lesión que lo dejó fuera de la Leagues Cup 2023 en Octavos de Final y Cuartos de Final, fase a la que llegó su club y quedó eliminado ante Rayados.

El delantero se dio el lujo también de dar un asistencia de gol en el 1-0 del cuadro californiano a Mateusz Bogusz, quien recibió esférico en los linderos del área, dribló y definió para su anotación, aunque fue revisada y avalada en el VAR por posible fuera de juego.

Carlos Vela hizo el 2-0 al 29' al recibir pase de Ilie Sánchez solo frente al arco y definió ante el portero, para celebrar como ya es habitual, levantando los brazos y mandando besos a su familia en uno de los palcos.

Ryan Hollingshead marcó el 3-0 parcial al desbordar por banda izquierda, entrar al área y sacar tiro cruzado para vencer a Marko Ilić, que se estiró con todo, pero no contuvo el disparo.

En el segundo tiempo bajaron revoluciones los angelinos y el 4-0 llegó hasta el minuto 83 con gol de Cristian Olivera, refuerzo veraniego para los californianos.