LA Galaxy

Con Chicharito, LA Galaxy es goleado por Whitecaps y está fuera de la zona de playoffs

El equipo de Greg Vanney se mostró endeble en su defensa y perdió una racha de seis partidos sin perder.

Kevin R. Yu.

Video Ryan Gauld vence al portero con letal zurdazo y pone el 1-0
    Vancouver Whitecaps marcó el 1-0 ante LA Galaxy a través del escocés Ryan Gauld al minuto 57’.
    1:05 mins

Con el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, Los Angeles Galaxy complicó su boleto a los playoffs de la MLS tras ser goleado 3-0 en su visita a Vancouver Whitecaps que acabó con una racha de seis partidos consecutivos sin perder, aunque con cuatro empates.

El equipo de Greg Vanney se mostró muy endeble en su defensa y fue vapuleado con tres goles en el segundo tiempo hechos por Ryan Gaul, Pedro Vite y Tosaint Ricketts para estancarse fuera de la zona de playoffs, en el octavo lugar de la Conferencia Oeste con 40 puntos.

‘Chicharito’ Hernández fue titular y tuvo una clara de gol a centro de Víctor Vázquez que el mexicano remató de cabeza y amenazó el ángulo canadiense. El delantero, que dejó su marca en 14 goles en 27 partidos de MLS, salió al 80’ por su compatriota Efraín Álvarez.

Una pelota en un tiro de esquina abrió el marcador para Whitecaps. Al minuto 57 Tristan Blackmon conectó de cabeza dentro del área y, tras una atajada de Jonathan Bond y un mal despeje de Julián Araujo, Ryan Gauld aprovechó un rebote para sacar un zurdazo y hacer el 1-0.

Un mal córner cobrado por Riqui Puig y una pérdida de balón de Chase Gasper le dieron a Vancouver la oportunidad de un contragolpe que culminó Pedro Vite en el segundo postre tras un servicio de Brian White luego de que le ganara la espalda al propio Gasper que había corrido de área a área al 68’.

Con un Galaxy totalmente desanimado y entregado, los Whitecaps metieron un pelotazo que aprovechó Tosaint Ricketts para meterse al área y, ante la nula marca, sacar un tiro colocado que batió a Bond al 86’.

LA Galaxy cerrará la fase regular enfrentando al Colorado Rapids, San Jose Earthquakes, Real Salt Lake y Houston Dynamo.

Video ¡Las camisetas más vendidas de MLS con mexicanos en la lista!
    La Major League Soccer dio a conocer los 25 jugadores con más jerseys en venta de los Estados Unidos.