Colorado Rapids CF

Colorado hunde al Philadelphia Union con hat-trick Dominique Badji

El delantero senegalés marcó el primer triplete en siete años para los Rapids, que vencieron 3-0 para sumar su primer triunfo de la temporada.

Video En el día de Zlatan y Carlos Vela, este jugador de Colorado Rapids, fue la máxima figura
    Dominique Badji se convirtió en el primer jugador que logra un ‘Hat-Trick’ con la camiseta de Colorado en los últimos siete años, en la victoria 3-0 vs. Philadelphia
    2:08 mins

Dominique Badji se inscribió con un hat-trick para liderar el triunfo 3-0 de Colorado Rapids ante el Philadelphia Union el sábado en el Dick’s Sporting Goods Park.

Badji abrió la cuenta a los 53’, cuando Tommy Smith cabeceó un córner de Jack Price al primer palo, donde el senegalés definió de zurda.

2:08 mins

El segundo gol de Badji cayó apenas ocho minutos más tarde, aprovechando un rebote que dejó el portero Andre Blake ante un remate de Johan Blomberg.

El primer hat-trick para los Rapids desde junio de 2011 - obra de Sanna Nyassi - llegó a tres minutos de final tras una gran corrida y definición de Badji.