LA Galaxy

Chicharito hace gol con LA Galaxy ante DC United rumbo a la MLS 2022

Javier Hernández anotó su tercer y cuarto gol de la pretemporada e hizo una jugada de fantasía.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¿El único del año? Messi impone récord de asistencia en MLS
    El argentino provocó gran presencia de aficionados en Arrowhead Stadium ante Sporting Kansas City.
    1:33 mins

Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó su tercer y cuarto gol de la pretemporada rumbo a la MLS 2022 este sábado en el partido amistoso de LA Galaxy frente al DC United en el Dignity Health Sports Park.

El primer gol llegó sobre el minuto 26 con disparo raso por derecha y cruzado tras un pase filtrado, que significó el empate parcial 1-1.

Además, el delantero mexicano también realizó una jugada de fantasía, tras sacar el balón entre dos marcas y luego realizar túnel a Griffin Yow.

Para el segundo tiempo, Hernández volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 74 con con disparo dentro del área y con la portería abierta para el 2-2, a la postre definitivo; el delantero mexicano salió de cambio por Farai Mutatu.

Chicharito había anotado en amistoso a Toronto FC y a New York Red Bulls en enero y febrero de manera respectiva.

LA Galaxy debutará en la MLS 2022 el próximo domingo 27 de febrero frente al New York City FC, el vigente campeón del futbol estadounidense profesional.

LA GALAXY AVISA A LA SELECCIÓN MEXICANA QUE CHICHARITO HIZO GOL

En las redes sociales en español del club angelino incluso se dio un aviso al Tricolor acerca de la anotación de Javier Hernández: "Hi, hola, cómo están o qué @miseleccionmx", tuiteó LA Galaxy tras el gol.

Video Las niñas ‘invencibles’ del futbol inglés
    Queens Park Ladies sorprendió al llevarse el título de manera invicta un torneo de futbol varonil.