LA Galaxy

Chicharito anotó gol y dio asistencia con el LA Galaxy en triunfo ante el Revolution

El jugador mexicano tuvo un gran arranque de partido ante el conjunto de New England en su choque de este domingo en la MLS.

Jaime Bernal.

Video Chicharito sigue encendido y aumenta la ventaja del Galaxy ante New England
    El mexicano anota por tercer encuentro de forma consecutiva y consigue el 2-0 llegando a 12 goles en la temporada
    0:54 mins

Javier ‘Chicharito’ Hernández tuvo un gran inicio de partido ante el New England Revolution este domingo en la MLS, anotando un gol y dando una asistencia en apenas 15 minutos para darle un importante triunfo a los angelinos por 1-2.

Apenas su jugaba el minuto 4 del partido cuando el delantero mexicano metió un pase por detrás de los defensas de New England para que el atacante californiano Daniel Aguirre sellara la jugada con su primer gol en la temporada.

Y apenas 11 minutos después, Chicharito aprovechó un genial pase del español Riqui Puig, reciente fichaje del club angelino, para definir muy bien a la salida del arquero local.

De esa manera el mexicano, que fue sutituido a los 71 minutos por Dejan Joveljic, anotó por tercer encuentro de forma consecutiva y lograba el 0-2 llegando a 12 goles en la temporada de la Major League Soccer.

Video Tras pase perfecto de Chicharito, Aguirre marca el 1-0 del Galaxy
    El ariete mexicano manda un pase por detrás de los defensas de New England y el delantero californiano sella la jugada con su primer gol en la temporada
    0:51 mins

Tras el segundo tanto, el conjunto angelino dirigido por Greg Vanney supo mantener bien la ventaja, controlando los ataques de los pupilos de Bruce Arena, en especial Justin Rennicks y Emmanuel Boateng que no brillaron en este juego y fueron sustituidos en el complemento.

En la segunda parte el conjunto local, con más ganas que buen juego, logró meter presión a su rival pero la zaga del Galaxy y el portero Jonathan Bond respondieron bien a los ataques del Revolution.

Sin embargo, a los 82 minutos, el español Carles Gil, gran figura de su equipo, anotó con un verdadero golazo el descuento del conjunto de New England, pero este tanto de poco sirvió porque los de casa no lograron siquiera un empate en un duelo clave para ambos en su lucha por entrar a la postemporada.

Con este resultado, el Galaxy subió al séptimo lugar de la Conferencia Oeste, con 37 unidades, mientras que New England quedó estancado en la novena plaza del Este, con 34 puntos.

Video Español Carles Gil consigue el descuento para New England tras una magistral definición
    Tras controlar el balón, el volante saca un remate fuera del área para acercar a su equipo 2-1 en casa ante el LA Galaxy