LA Galaxy

Chicharito y el Galaxy perdonan al Chicago Fire en el Soldier Field

El VAR anuló un gol y una asistencia de Javier Hernández para Douglas Costa en la segunda parte.

Video El Resumen: Chicago y el VAR le negaron la victoria al ‘Chicharito’ con el LA Galaxy
    Los californianos sufrieron de dos goles anulados y la defensa rival se inspiró para frenar los intentos del atacante mexicano, sellando el empate 0-0
    4:08 mins

El LA Galaxy se cansó de perdonar al Chicago Fire en la MLS y ambos pactaron un empate sin goles en una noche donde el VAR anuló un gol de Javier 'Chicharito' Hernández y Douglas Costa.

Con la intención de complacer a su público en el Solder Field, el cuadro de Chicago tocó primero la puerta de los angelinos en apenas 7 minutos con un cabezazo de Rafael Czichos que se fue por encima del ángulo derecho de Slonina.

Antes del cuarto de hora, Chicharito aparecía por primera vez en el área rival con un disparo de derecha desde el centro del área que perdió puntería conforme su fue elevando. Hernández fallaba una oportunidad que pudo haber sido el 1-0 del Galaxy.

El Fire lució más peligroso en el resto del primer tiempo. Al 32’, Omsberg y Przybylko fallaron cabezazos prometedores y los angelinos sufrían a balón parado.

El segundo tiempo inició con un susto para los locales tras un balón filtrado de Douglas Costa para Chicharito, quien anotó, pero el VAR le quitó su gol por un claro fuera de lugar.

La posesión pasó al LA Galaxy, que lucía peligroso cada vez que llegaba penetrar los tres cuartos de cancha enemiga.
    Al 50’, una vez más se movía el marcador, esta vez a la inversa: Chicharito asistió a Costa para que este disparara de zurda y le diera la ventaja a los suyos.

Pero el VAR volvió a aparecerse para anular el tanto y mantener el empate a ceros.

Jonathan Bond fue el gran factor para que los angelinos pudieran mantenerse a un gol del triunfo en la segunda parte gracias a sus intervenciones oportunas y a un mano a mano en la recta final.

Pese a la insistencia y el mejor futbol del LA Galaxy, los angelinos no pudieron romper el candado en el marcador y terminaron pactando un empate sin goles con el Chicago Fire, a quien el resultado le supo más a una victoria por las veces que el rival le perdono.