Chicago Fire

Chicago Fire sorprendió al puntero Philadelphia Union con doblete de Nemanja Nikolic

El Botín de Oro de la temporada 2017 está como en sus mejores tiempos, marcando su quinto gol en los últimos cuatro partidos para llegar a las 50 anotaciones en la MLS y liderar la victoria 2-0 del Fire ante el líder de la Conferencia Este.

Video Nemanja Nikolić rompe el celofán al sorprender a la defensa rival y marca el primero de Chicago
    El delantero europeo conecta de primera dentro del área y define el 1-0 del Fire, sobre Philadelphia Union
    1:03 mins

Nemanja Nikolic está como en sus mejores tiempos.

El Botín de Oro de la temporada 2017 sigue su gran momento personal, marcando su quinto gol en los último cuatro partidos para alcanzar las 50 anotaciones en la MLS y liderar la sorprendente victoria 2-0 del Chicago Fire ante el Philadelphia Union, puntero de la Conferencia Este.

1:03 mins

El serbio-húngaro inauguró el marcador en el SeatGeek Stadium al minuto 38 con un certero remate dentro del ´área.

Video Penal, doblete e historia para Nemanja Nikolić en el segundo gol del Chicago Fire
    Con su segundo tanto en el partido, el atacante serbio-húngaro, llega a 50 goles en la Major League Soccer y aumenta la ventaja de su equipo a 2-0
    0:49 mins

Y al filo del descanso, Nikolic firmó el doblete - y el triunfo del Fire - con gran definición desde el punto penal.