Mexicanos en el Exterior

Chicago Fire le sacó el empate de último minuto al Sporting KC que no tuvo a Pulido

Sporting KC dejó ir la opción de treparse a la cima de la Conferencia Oeste y Chicago Fire ya está muy lejos de los playoffs.

Video ¡Gol de último minuto! Mihailovic consigue un empate agónico de 2-2
    Pineda mandó un pase largo y la defensa se quedó pidiendo un fuera de lugar al minuto 94'.
    1:05 mins

Doloroso empate sufrió el Sporting Kansas City en el último minuto al verse alcanzado por el Chicago Fire y firmar el 2-2 final que lo privó de treparse a la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

El cuadro visitante no contó con el mexicano Alan Pulido pero aún así llevó el dominio del partido y marcó los dos tantos con los que estuvo en ventaja, aunque en ambos casos se vio alcanzado.

Video ¡Tim Melia se viste de héroe! Le arrebata el gol a Sapong en la línea
    El arquero de Kansas City presumió sus grandes reflejos para salvar su arco al 18'.
    0:43 mins

Erik Hurtado fue el encargado de abrir el marcador a los 35 minutos, pero antes de que culminara el primer tiempo, Robert Beric puso el 1-1 con mucha duda, pues no había una imagen clara que confirmara que el balón había atravesado por completo la línea de gol.

Ya en el segundo tiempo, cuando el partido parecía firmarse con el marcador igualado, Gadi Kinda puso el 1-2 que solo fue momentáneo, pues en el cuarto minuto de la compensación, Djordje Mihailovic selló el empate a dos goles final con un feo error de la defensa.

De esa forma, el equipo de Peter Vermes llegó a 30 puntos e igualó a Seattle Sounders en la cima, mientras que Chicago Fire quedó estancado en 20 puntos y lejos de los puestos de playoffs.

Video ¡Perdona Sapong! Le quedó el balón en el área y no pudo definir
    Chicago Fire estuvo a punto de abrir el marcador al 14', pero apareció la defensa de último momento.