Chicago Fire

C.J. Sapong salva los muebles para el Fire ante Orlando City SC

El delantero marcó en pleno tiempo de descuento para rescatar un empate 1-1 para Chicago frente a su público en el SeatGeek Stadium.

Video Con un cardíaco cabezazo C.J. Sapong empata el partido al minuto 95’, Chicago 1-1 Orlando
    C.J. Sapong perforó las redes con un hermoso remate de cabeza en el tiempo agregado para rescatar un punto ante Orlando City.
    1:06 mins

El Chicago Fire estaba a segundos de sufrir su segunda derrota de la nueva temporada el sábado ante el Columbus Crew, pero C.J. Sapong se vistió de héroe al rescatar un agónico empate 1-1 en los descuentos.

En la última jugada del encuentro, Sapong cabeceó lejos del alcance del meta Brian Rowe y salvó los muebles para un Fire que por fin sumó su primer punto del 2019.

Video Dom Dwyer aprovecha un error defensivo y marca el primero, Chicago 0-1 Orlando City
    El inglés Dom Dwyer aprovechó el terrible error de Johan Kappelhof y con un remate de globito venció al portero David Ousted.
    0:51 mins

Tras un primer tiempo sin goles, el elenco visitante tomó la ventaja mediante Dom Dwyer, quien aprovechó la desidia del defensa local para adelantar a los p´úrpuras.

1:06 mins

Pese al final poco favorable, el resultado del sábado también le permitió a Orlando City sumar su primer punto de la campaña.