Miércoles de MLS: Nico Gaitán luciéndose con Chicago Fire, ‘Kaku’ al rescate para NYRB ante Monteal

Galaxy mal y de malas en Columbus al caer goleado y además Jona dos Santos se fue lesionado; Atlanta gana con sello sudamericano.

Publicado el 8 may 19 - 05:45 PM CDT. Actualizado el 9 may 19 - 08:41 PM CDT.

Mar 30, 2019; Chicago, IL, USA; Chicago Fire midfielder Nicolas Gaitan (20) during the second half at SeatGeek Stadium. Mandatory Credit: Mike DiNovo-USA TODAY Sports

Imagen Mike Dinovo/Mike DiNovo-USA TODAY Sports

Este miércoles seguimos la acción de los duelos Atlanta United-Toronto FC, Columbus Crew-LA Galaxy, New York Red Bulls-Montreal Impact y Chicago Fire-New England Revolution.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años9 may - 09:29 PM CDT

FINAL: Maxi Urruti y Montreal Impact están que no creen en nadie y ni el regreso de ‘Kaku’ pudo detenerlos

Hace 5 años9 may - 09:20 PM CDT

FINAL: Con Nico Gaitán encendido, Chicago Fire golea al NE Revolution

Hace 5 años9 may - 08:37 PM CDT

Baldazo de agua helada en el Red Bull Arena con el gol de Diallo para Montreal Impact

Hace 5 años9 may - 08:33 PM CDT

Termina en Columbus, victoria 3-1 del Crew sobre LA Galaxy

Se sacuden los amarillos de una racha de derrotas. Galaxy pierde dos al hilo.

Hace 5 años9 may - 08:24 PM CDT

Goool de Galaxy

Los angelinos descuentan con gol de Daniel Steres. 3-1 gana el Crew.

Hace 5 años9 may - 08:05 PM CDT

Termina en Atlanta, victoria 2-0 de los campeones de Copa MLS

Cuarta victoria del año para Atlanta United. Llegan a 14 puntos.

Hace 5 años9 may - 08:02 PM CDT

Gooooool del Crew

H´éctor Jiménez, otro ex Galaxy, hace el 3-0 del Crew sobre los angelinos.

Hace 5 años9 may - 07:56 PM CDT

Otro gol anulado a Atlanta

Era el 3-0, pero Josef Martínez volvió a caer en fuera de juego.

Hace 5 años9 may - 07:55 PM CDT

Tridente del Fire se enciende para el segundo gol: de Nico Gaitán para Schweinsteiger, y Nikolic la firma

Hace 5 años9 may - 07:50 PM CDT

Gooool de Columbus

Pipa Higuaín aumenta la cuenta a 2-0 sobre el Galaxy con un remate cruzado.

Hace 5 años9 may - 07:49 PM CDT

Aaron Long se eleva y mete el letal cabezazo para el gol de NY Red Bulls

Hace 5 años9 may - 07:52 PM CDT

Gaitán esta ‘on Fire’: amagando y recortando en el área rival casi genera el segundo de Chicago

Hace 5 años9 may - 07:42 PM CDT

Gooolll del Fire! Nico Gaitán madruga y Nikolic se saca la espinita de palomita

Hace 5 años9 may - 07:37 PM CDT

Nikolic de lo sublime a lo ridículo

Video Nemanja Nikolic baja el balón como un crack y la falla como un principiante frente al portero
    El serbio Nemanja Nikolic tuvo una oportunidad de oro para abrir el marcador, pero falló su disparo solo frente al cancerbero Matt Turner.
    0:30 mins
    Hace 5 años9 may - 07:36 PM CDT

Ahora sí gooooool de Atlanta

Atlanta encuentra espacios y Julian Gressel hace el 2-0 del local sobre Toronto FC.

Hace 5 años9 may - 07:34 PM CDT

Anulan el 2-0 de Atlanta

Un fuera de juego de Josef Martínez es sancionado. Hubiera sido el segundo de Tito Villalba.

Hace 5 años9 may - 07:31 PM CDT

Lesión de Jonathan dos Santos

El mexicano salió del campo al minuto 40 por lesión en la rodilla izquierda. Servando Carrasco entró en su lugar.

Hace 5 años9 may - 07:19 PM CDT

El gol de Gyasi Zardes que adelantó al Crew sobre el LA Galaxy

Video Gyasi Zardes remata entre dos defensas y quema las redes, Columbus Crew 1-0 LA Galaxy
    Robinho puso un centro perfecto y Gyasi Zardes ganó la marca de la defensa para abrir el marcador con un remate de pierna izquierda al minuto 27 de la primera parte.
    1:05 mins
    Hace 5 años9 may - 07:08 PM CDT

Zardes pone a Columbus adelante en el marcador contra LA Galaxy

Hace 5 años9 may - 07:05 PM CDT

Así forman Chicago Fire y New England Revolution

El local pone todo su poderío para conseguir una nueva victoria.

La visita necesita sacudirse de la goleada 6-1 sufrida en Philadelphia.

Hace 5 años9 may - 07:02 PM CDT

Así forman Red Bulls y Montreal Impact

El local tiene el estreno de Tom Barlow, jugador firmado de su equipo de reservas.

La visita sigue sin su estrella Ignacio Piatti. El panameño Browne es titular.

Hace 5 años8 may - 06:59 PM CDT

Fin del primer tiempo en Atlanta

El local ha sido amplio dominador del partido. Pudo irse 2-0 al descanso. Toronto sufre la ausencia de Altidore.

Hace 5 años8 may - 06:49 PM CDT

El gol de Tito Villalba para el 1-0 de Atlanta

Video ¡Combinación Sudamericana! ‘Dupla Martínez’ pone medio gol y ‘Tito’ Villalba abre el marcador
    ‘Pity’ Martínez cobró un tiro libre que fue atajado, Josef Martínez aprovechó el rebote y le dio un gran pase a Héctor Villalba para que marcara el 1-0 a favor de Atlanta sobre Toronto FC.
    1:09 mins
    Hace 5 años8 may - 06:31 PM CDT

Rueda la pelota en Columbus

Fiesta en Ohio por el regreso de Guillermo Barros Schelotto y la presencia de Zlatan. El Crew debe cortar racha de derrotas.

Hace 5 años8 may - 06:29 PM CDT

Gooooool de Atlanta

Tito Villalba abre el marcador después que Josef Martínez tomara un rebote de un tiro libre de Pity Martínez. 1-0 a los 17 minutos.

Hace 5 años8 may - 06:21 PM CDT

Rueda el balón en Atlanta

En pocos minutos ya hemos visto emociones en las dos áreas.

Hace 5 años8 may - 06:10 PM CDT

Fans de Columbus celebran el regreso de su ídolo Guillermo Barros Schelotto

Hace 5 años8 may - 06:09 PM CDT

Así salen a la cancha Columbus Crew y LA Galaxy

El costarricense David Guzmán, recién transferido al Crew, inicia en el banco.

En tanto, Guillermo Barros Schelotto sale con su plantel más fuerte después de la derrota del sábado ante Red Bulls.

Hace 5 años8 may - 05:55 PM CDT