Volvió ‘Kaku’ tras la suspensión pero no pudo evitar la derrota a manos de Maxi Urruti y Montreal

NYRB parecía ganar el partido con tranquilidad, pero el Impact sigue sorprendiendo sin ‘Nacho’ Piatti y con la voltereta alcanzó la cima del Este.

Publicado el 9 may 19 - 09:27 PM CDT. Actualizado el 9 may 19 - 09:45 PM CDT.

Video Maximiliano Urruti sella la victoria de Montreal Impact con excelso cobro de tiro penal
    El argentino Maximiliano Urruti venció al cancerbero Luis Robles desde el manchón penal y selló la victoria de Montreal Impact por 1-2 sobre New York Red Bulls.
    0:40 mins

Tras la polémica suspensión generada por la agresión de ‘Kaku’ Romero Gamarra a un aficionado de Sporting KC, el ‘10’ de New York Red Bulls volvió a la acción al ingresar de cambio en la búsqueda de que le diera el triunfo a los taurinos, pero la historia termino al revés.

Montreal Impact volvió a sorprender a propios y extraños, y todavía sin la presencia de su máxima figura, ‘Nacho’ Piatti. El club canadiense le dio la voltereta al marcador en la parte complementaria y con ellos se llevó un triunfo de 2-1 del Red Bull Arena.

Los neoyorquinos se habían puesto en ventaja en la primera mitad con un sólido cabezazo de Aaron Long tras el cobro de un tiro libre.

Video Con un letal cabezazo Aaron Long mueve las redes y New York Red Bulls abre el marcador
    El defensa Aaron Long mandó el balón a las redes con un poderoso cabezazo y marcó el 1-0 a favor de los Red Bulls sobre Montreal Impact al minuto 35 de la primera parte.
    0:54 mins

El encuentro caminaba más o menos tranquilo para los Red Bulls, pero con un par de jugadas en balón detenido en la última media hora, fue más que suficiente para que Montreal les arrebatara los tres puntos.

El protagonista del Impact fue el incansable delantero Maxi Urruti. El argentino metió el centro que cabeceó Zakaria Diallo para empatar momentáneamente el duelo.

Video Zakaria Diallo le devuelve la sonrisa a Montreal Impact con un mágico testarazo
    El francés Zakaria Diallo venció al portero Luis Robles con un sublime remate de cabeza para empatar el marcador 1-1 al minuto 64.
    0:54 mins

Y con poco más de 10 minutos por jugarse, el conjunto canadiense se encontró con la oportunidad de oro tras la marcación de un tiro penal. Urruti no perdonó desde los 12 pasos.

Con la victoria, Montreal alcanza a Philadelphia Union y DC United en lo más alto de la Conferencia Este. Increíblemente los Red Bulls, que el año pasado rompieron récord de puntos en la temporada regular, son antepenúltimos del Este.