Los dardos envenenados de Nico Gaitán encienden la goleada del Chicago Fire

El volante argentino fue una pesadilla para el NE Revolution, facilitando el doblete de Nikolic, y además marcó su primer gol en la MLS.

Hugo Chávez Barroso.
    Publicado el 9 may 19 - 09:18 PM CDT. Actualizado el 9 may 19 - 09:30 PM CDT.

Video El argentino Nicolás Gaitán cierra la pinza y perfora las redes, Chicago Fire 4-0 New England
    Aleksandar Katai puso medio gol y Nicolás Gaitán mandó el balón al fondo de las redes para acrecentar la ventaja de Chicago Fire.
    1:00 mins

Nicolás Gaitán brindó su mejor actuación en su aún corta estancia con el Chicago Fire, y mediante sus precisos cobros a balón parado, además de marcar un gol de su autoría en la ‘manita’ que metieron, el club de la ‘ciudad de los vientos’ encontró la manera de vencer por 5-0 al New England Revolution.

En la primera mitad, el volante argentino se apuntó dos asistencias más a su cuenta personal. El máximo beneficiado fue Nemanja Nikolic. El goleador húngaro del Fire firmó su doblete gracias a un cobro madrugador de Nico y posteriormente de un centro de tiro de esquina igualmente por parte del argentino.

Video El serbio Nemanja Nikolic anota de ‘palomita’ y Chicago Fire ya gana 1-0 ante New England
    El delantero Nemanja Nikolic remató de manera perfecta de cabeza para vencer al guardameta Matt Turner al minuto 28 de la primera parte.
    1:03 mins

Nikolic festejó su primero de la noche con una palomita, y el segundo con un cabezazo a segundo palo donde se encontraba solo debido a la peinada de Bastian Schweinsteiger justo a su posición. En ese segundo tanto, la jugada de laboratorio junto a lo que bien podría considerarse el tridente de la columna vertebral del equipo.

Video Bastian Schweinsteiger remata de cabeza y Nemanja Nikolic sella el 2-0 para Chicago Fire
    El alemán Bastian Schweinsteiger remató de cabeza en el corazón del área y Nemaja Nikolic desvío el balón con otro cabezazo para marcar el 2-0 a favor de Chicago sobre el Revolution.
    0:47 mins

Rescatar que el destacado desempeño de Gaitán no se limitó a su pegada en balón detenido, también tuvo pinceladas en jugada en movimiento, en una de ellas le metió un baile a un defensor en el área rival y puso un servicio que terminó estrellándose en el poste.

Por si fuera poco, Nico anotó su primer gol en la MLS.

Video ¡Golazo y Goleada! Brandt Bronico manda el balón al ángulo con un mágico derechazo
    Brandt Bronico hizo una joya de gol para marcar el 3-0 de Chicago Fire sobre New England Revolution al minuto 78.
    1:09 mins

El marcador había alcanzado el status de goleada con una linda jugada y anotación por parte de Brandt Bronico. Przemyslaw Frankowski fue el encargado de sellar la goleada con el quinto a favor de los locales.

Video ¡Ponte Sotana! Przemyslaw Frankowski vence al portero y Chicago humilla 5-0 al Revolution
    El polaco Przemyslaw Frankowski aprovechó los espacios de la defensa y con un certero disparo de pierna derecha mandó el balón a las redes para sellar el 5-0 de Chicago Fire.
    1:01 mins

Los tres puntos eran más que necesarios para Chicago, para no quedarse estancado en los últimos lugares de la Conferencia Este, y seguir de cerca a los de media tabla. Los Revs por su parte, seguirán por lo menos una jornada más ahogados en la nada honrosa última posición del Este.