U-17 Copa Mundial

Minuto a minuto de la semifinal del Mundial Sub 17 entre México y Nigeria

México busca su pase a la final del Mundial Sub 17 ante la difícil selección de Nigeria

Univision.com.

Minuto a minuto. México vs. Nigeria

México busca ser nuevamente finalista del Mundial Sub 17 pero para llegar a la ansiada final necesita superar a la difícil selección de Nigeria, que es el actual campeón de la categoría.

El partido por el pase a la gran final se diputa en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, de la ciudad de Concepción, Chile.

En la otra semifinal, la selección de Mali se impuso por marcador de 3-1 a Bélgica para instalarse en la final.

Hasta pronto. Gracias por seguir este minuto a minuto en UnivisionDeportes.com

Minuto 95: México enfrentará a Bélgica en el duelo por el tercer sitio.

Minuto 95: !!!Termina el partido!!! Nigeria enfrentará a Mali en la final del Mundial Sub 17.

Minuto 93: Osimhen hace un tiro peligroso que apenas se va a un costado del arco mexicano.

Minuto 91: Esquivel se pierde un increíble. Solo ante el portero busca centrar en lugar de tirar y el balón se va a un costado.

Minuto 89: Cambio Nigeria, sale Okwonkwo entra Osikel.

Minuto 88: México se ha caído animicamente y ha perdido empuje, ya no está llegando al arco de Udoh.

Minuto 85: Cambio Nigeria, sale Chkwueze entra Alimi.

Minuto 82: !!!Goooool de Nigeria!!! Osimhen anota el penal.

Minuto 80:
    Penal en contra de México, el árbitro compra un recargón de Esquivel sobre Lazarus como empujón.

Minuto 77:
    Gurrola se mete al área nigeriana y hace un tiro cruzado que apenas se va fuera del arco africano.

Minuto 76: Osimhen, tras un tiro de esquina, le pega al poste y después desvía Romero.

Minuto 75: Romero tiene dificultades para detener un disparo nigeriano en tiro de castigo.

Minuto 75: Cambio de Nigeria, sale Ebere entra Madueke

Minuto 70: A México le ha costado trabajo entrar de nuevo en el partido luego del tanto de Nigeria.

Minuto 68: Cambio de México, sale Magaña entra Ibarra.

Minuto 66: !!!Goooool de Nigeria!!! Ebere entra al área mexicana y dispara cruzado para anotar el gol de la ventaja nigeriana.

Minuto 65: Cambio de México, sale Zamudio entra Gurrola.

Minuto 64: Nigeria sigue intentando con disparos de media y larga distancia, su mejor arma hasta el momento en el partido.

Minuto 62: Cambio de México sale Lara entra Escalante.

Minuto 59: !!!Goooooool de México!!! Diego Cortés hace un enorme gol, quitándose al menos cinco rivales y disparando a la salida del arquero.

Minuto 57: Magaña tiene una inmejorable frente al arco, pero cruza demasiado su disparo.

Minuto 55: Aguirre se encuentra un balón en el área nigerianay dispara, pero un defensa africano se cruza de excelente manera.

Minuto 54: Nwakalihace un disparo peligroso pero se va a un costado del arco de Romero.

Minuto 53: Magaña, López y Lara buscan abrirse espacios a través de pases cortos y a velocidad. México tiene el balón pero no termina las jugadas.

Minuto 50: México está intentando tener el balón en los pies y poco a poco se va acercando al arco africano.

Minuto 47: Ni el Tri ni Nigeria han realizado cambios para esta segunda mitad.

Minuto 46: !Inicia la segunda mitad de este encuentro! México va cayendo 2-1 frente a Nigeria
    Nigeria dio la vuelta al marcador y al descanso están derrotando a México 2-1.

Minuto 45: Se acaba el primer tiempo, México está cayendo 1-2 ante Nigeria.

Minuto 42: Okonkwo sacó un ¡zapatazo' desde fuera del área y mandó el balón al ángulo.

Minuto 42: ¡Golazo de Okonkwo! Nigeria ya le dio la vuelta al marcador, ahora derrotan 2-1 a México.

Minuto 41: La selección nigeriana sigue atacando el arco mexicano sin lograr marcar el segundo gol.

Minuto 35: Gol de Nigeria, Nwakali anota un golazo de tiro libre. México 1-1 Nigeria.

Minuto 30:
    Aguirre se pierde el segundo gol de México, el atacante quiso definir de 'taconcito' pero no conectó de buena forma el balón.

Minuto 28: ¡Nigeria se salva! José Esquivel remata solo frente al arco y su cabezazo se estrella en el travesaño.

Así celebró Magaño su gol.

Minuto 25:
     El combinado africano se hace dueño del balón y está muy cerca de conseguir el empate.

Minuto 18: Nigeria presiona a México y cada vez es más peligroso.

Minuto 15: Nigeria tiene la primera, Osimhen remató de cabeza pero Romero controla el balón.

Minuto 11: México se pierde el segundo gol, Kevin Lara abanica el balón y se pierde una oportunidad clara.

Minuto 7: Kevin Magaña baja de pecho el balón dentro del área y dispara de pierna derecha para mandar el balón al fondo y poner arriba a México sobre Nigeria.

Minuto 7: Goool de México, Magaña abre el marcador para el Tri.

Minuto 3: México estuvo cerca de abrir el marcador, Eduardo Aguirre ingresó al área y saco un tiro que el portero nigeriano atajó sin problemas.

Minuto 2: En los primeros dos minutos del juego, la selección de México tiene en sus pies el balón.

Minuto 0: Arranca el partido entre la selección de México Sub 17 ante su similar de Nigeria por el pase a la final del Mundial que se disputa en Chile.

Minuto 0: Los equipos se preparan para el arranque del juego.

1 7:55: Los equipos saltan al terreno de juego para la ceremonia de lo himnos nacionales.

17:53: Nigeria llega con cuatro triunfos y una derrota.

17:52: México llega a la semifinal de manera invicta con cuatro triunfos y un empate.

17:51: Nigeria jugará con: Udoh, Lazarus, Enogela, Zakari, Chukwueze, Osimhen, Nwakali, Ikwu, Anumudu, Ebere y Okonkwo

17:50: México salta al campo con: Romero, Cortés, Esquivel, Venegas, Cervantes, Lara, López, Aguirre, Zamudio, Magaña y E. Lara