Torneo Maurice Revello

Selección Mexicana Sub-23 logra victoria agónica en el Torneo Maurice Revello

El conjunto mexicano, con un gol en el tiempo de reposición, derrotó por 2-1 a la Selección Mediterránea.

Jaime Bernal.

Video ¡Agónico! Tri Sub-23 gana en debut del Torneo Maurice Revello
    0:46 mins

La Selección Mexicana Sub-23 inició con pie derecho su participación en el Torneo Maurice Revello 2023 tras vencer de manera agónica por 2-1 a la Selección Mediterránea.

Los goles del conjunto mexicano, dirigido por Raúl Chabrand, fueron anotados por Pablo Monroy y Heriberto Jurado, este último en el tiempo de reposición.

Tras un primer tiempo de dominio alterno, México se encargó de abrir el marcador a los 48 minutos. Pablo Monroy aprovechó un buen pase filtrado de Benjamín Galdames para sacar un disparo cruzado y poner el 1-0.

Pero apenas 9 minutos después la Selección Mediterránea logró el empate. Jores Rahou mandó un centro desde el costado derecho del área al segundo poste, donde apareció sin marca Enzo Lasne para anotar el 1-1.

Cuando todo hacía pensar en un empate, nuevamente Benjamín Galdames se hizo presente para enviar un centro por la banda derecha, el cual remató Heriberto Jurado para darle la victoria al Tri.

El Tri participa por ocasión 27 en este certamen, antes llamado Esperanzas de Toulon, del cual salió campeón en la edición de 2012.

El Tri Sub-23 está ubicado en el Grupo B junto con Australia, Catar y la Selección Mediterránea.