Torneo Maurice Revello

México pierde por goleada en Semifinales ante Francia en Toulon

Efraín Álvarez fue el único anotador del Tri en la derrota ante el anfitrión en el Torneo Maurice Revello.

Antonio Quiroga.

Video ¡Adiós con dura goleada! Francia elimina a México en Toulon
    El Tri Sub-21 cayó en las Semifinales del Torneo Maurice Revello ante el anfitrión.
    1:01 mins

El sueño de ganar el Torneo Maurice Revello de México Sub-21 terminó este jueves en Toulon al perder 4-1 ante Francia, el anfitrión.

La alineación de Raúl Chabrand para este juego fue: Héctor Holguín; Jesús Rivas, Ramón Juárez, Víctor Guzmán, Jorge Rodríguez; Santiago Naveda, Eugenio Pizzuto, Efraín Álvarez, Jorge Ruvalcaba; Santiago Muñoz y Jonathan Herrera.

El Tri Sub-21 que entró como el mejor segundo de todo el certamen, tuvo la oportunidad de abrir el marcador apenas al minuto 2, pero Jonathan Herrera voló su disparo sobre la meta gala.

De ahí, se vino la cascada de goles de los franceses que ganaban 3-0 al minuto 31 con doblete de Sékou Mara (13' y 31'), además del gol de Lucien Agoumé al minuto 19.

En el segundo tiempo el jugador del LA Galaxy, Efraín Álvarez, descontó con disparo para el 3-1 parcial apenas al minuto 47, el Tri Sub-21 salió con otra forma de afrontar el partido, pero no alcanzó para remontar. Al 80', Adil Aouchiche marcó el cuarto de los galos para sentenciar la goleada.

Francia jugará la Final del Torneo Maurice Revello ante Venezuela que más temprano derrotó en penales a Colombia por marcador de 5-4. México enfrentará a los cafeteros por el Tercer Lugar el domingo.