Arsenal

Marcelo Flores se luce con gol en el partido del Arsenal Sub-23

El futbolista mexicano salió como titular en el encuentro ante el Leeds United y con su anotación los Gunners se fueron al descanso con la ventaja en el marcador.

Publicado el 29 abr 22 - 02:36 PM CDT. Actualizado el 29 abr 22 - 02:41 PM CDT.

Video ¡Otra 'joyita'! Marcelo Flores vuelve a Inglaterra y anota con Arsenal Sub-23
    El mexicano regresó con la Sub-23 de su equipo y marcó su cuarto gol en esta temporada con dicha categoría.
    0:52 mins

Marcelo Flores tiene 18 años de edad pero está destacando en el equipo Sub-23 del Arsenal donde de a poco se ha ganado la titularidad y está pagando con goles como el que marcó hoy en el encuentro ante el Leeds United.

El futbolista mexicano reapareció con los Gunners tras ser convocado con México para el encuentro amistoso contra Guatemala y de inmediato hizo notar su presencia pues al minuto 33 hizo la anotación que le dio la ventaja a su equipo. Jugó 73 minutos.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Flores ingresó al área acompañando la jugada que se desarrollaba por el centro del área y estuvo atento luego de que el guardameta dejó un rebote en el área para que el mexicano llegara y la empujara de pierna zurda.

Este es el cuarto tanto que Flores marca en la categoría para la que ha sido convocado en diez ocasiones anteriores de las cuales en siete ha sido titular.

Apenas el pasado miércoles Marcelo estuvo presente con México en el partido contra Guatemala donde disputó 29 minutos, además, ña afición se le entregó pues corearon su nombre y le pidieron autógrafos.