PSG solo empata ante el Rennes y se aleja del título en Francia

Con este resultado y a falta de dos fechas, el Lille supera ahora por tres puntos al conjunto parisinos.

Publicado el 9 may 21 - 04:14 PM CDT. Actualizado el 9 may 21 - 06:53 PM CDT.

Video PSG empata ente el Rennes y el título se le esfuma en Francia
    1:09 mins

El París Saint-Germain no pasó del empate en Roazhon Park ante el Stade Rennes (1-1) y se distanció del líder, el Lille, a falta de dos jornadas para el final de la Ligue 1.

El conjunto de Mauricio Pochettino, que no contó con Kylian Mbappe ni con Marco Verratti, queda a tres puntos del primer puesto. Dejó escapar una ocasión de mantener el pulso y elevar la presión alequipo de Christophe Galtier.

Sin Eduardo Camavinga ni Steven N'Zonzi, el equipo de Bruno Genesio aspira a un puesto europeo y fue capaz de reaccionar a la ventaja adquirida por los parisinos en el tiempo añadido de la primera parte cuando una falta de Nayef Aguerd sobre Layvim Kurzawa fue sancionada con un penalti que transformó Neymar.

El París Saint Germain no fue capaz de ampliar su ventaja y poco a poco empezó a ser dominado por su rival. Así, un córner botado por Benjamin Boiregeaud fue cabeceado por Sherou Guirassy.

El cuadro de Pochettino, que recurrió a Mauro Icardi a diez minutos del final, jugó los últimos minutos con un hombre menos por la expulsión de Kimpembe con roja directa.

Ni el Rennes ni el París Saint Germain se acercaron a su objetivo. El Stade desperdició los tropiezos del Lens y el Marsella, y el PSG es incapaz de mantener el ritmo del Lille.

Rennes y Paris Saint Germain empatan en el Estadio Route de Lorient en la Ligue 1. Neymar abrió el marcador a favor de los parisinos, pero fue al minuto 70 cuando Serhou Guirassy igualó el marcador , lo que le deja mucha posibilidad al Lille de ser campeón de Francia.
    Monaco obtiene victoria sobre Reims 1-0 y se colocan en la tercera posición de la Ligue 1 con 74 puntos. El tanto de la tarde fue por parte de Eliot Matazo al minuto 20 del encuentro.
    Niza se queda con el triunfo sobre el Brest con un marcador de 3-2 en la Ligue 1. Las anotaciones por parte de 'Las Águilas' fueron de Lopes, Boudaoui y Kamara, mientras que Mounie hizo doblete para 'Los Piratas.
    Angers pasa por encima de Dijon con un marcador de 3-0 durante la jornada 36. Angelo Fulgini, Saturnin Allagbé (con autogol) y Loïs Diony, le dieron la victoria a 'Les Scoïstes' en la Ligue 1.
    Nimes golea a Metz 3-0 durante la fecha 36 de la Ligue 1. Fomba, Ripart de penal y Ferhat le dan la victoria al equipo visitante y suma tres puntos.
    Montpelliers se impone ante Racing Strasbourg 3-2 y suma tres puntos en la fecha 36 de la Ligue 1. Ludovic Ajorque (69') y Kevin Zohi (95') anotaron para los locales, mientras que Gaëtan Laborde hace doblete (36' y 49') y Andy Delort (46') le dan la victoria al equipo visitante.
    Saint-Etienne derrota por la mínima a Marsella con gol de Amaud Nordin al minuto 43 del encuentro. Con esta victoria, los locales se colocan en la posición número 11 en la Ligue 1.