Ligue 1

Olympique de Marsella logra su primera victoria de la temporada

Univision.com.

El Olympique consiguió sus primeros tres puntos al golear 6-0 al Troyes.

FRANCIA.- El Olympique de Marsella goleó al Troyes por 6-0 en el debut del técnico español Míchel en el banquillo marsellés, en la tercera jornada de la liga francesa.

El marroquí Abdelaziz Barrada abrió la goleada en la primera parte (19), que completaron tras el descanso Lass Diarra (47), el belga Michy Batshuayi (56 y 90), el argentino Lucas Ocampos (63) y Romain Alessandrini (87).

El Marsella, tras la renuncia del técnico argentino Marcelo Bielsa al finalizar la primera jornada, logra el primer triunfo y los primeros puntos de la temporada, abandonando la zona de descenso.

Antes, el Saint-Etienne (10º) ganó por la mínima en Lorient (15º) y consiguió su primera victoria de la temporada en la Ligue 1.

El mejor jugador de los Verdes este inicio de temporada, Romain Hamouma, que marcó el jueves en el encuentro de la previa de Europa League en Moldavia ante el Milsami Orhai (1-1), volvió a marcar este domingo (87) para dar la victoria a su equipo.

Previamente, se jugó el Lille-Burdeos que acabó sin goles, dejando a ambos equipos en el fondo de la tabla sin haber conseguido todavía la victoria en el campeonato.

El viernes, el PSG, único equipo que lleva pleno de victorias en Francia, se impuso en casa del Montpellier por 1-0, gracias a un tanto del internacional Blaise Matuidi, tras una buena jugada del argentino Ezequiel Lavezzi y el brasileño Maxwell.