Paris Saint-Germain

Lionel Messi se estrena como goleador en la liga francesa con el PSG

En el debut goleador de la liga de Francia, el portero costarricense Keylor Navas resultó expulsado.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Se sabia desde Nantes! Messi se estrenó con gol en la Ligue 1
    El portero Keylor Navas resultó expulsado en el debut goleador de Messi en la Liga Francesa.
    0:58 mins

Lionel Messi se estrenó finalmente como goleador con el París Saint Germain en la Ligue 1, al conseguir su primer gol en el campeonato francés en el triunfo por 3 a 1 sobre el Nantes correspondiente a la Fecha 14.

Messi, que ya había marcado con el París Saint Germain en la Champions League hizo su gol a los 87 minutos del compromiso en un encuentro en el cual resultó expulsado el costarricense Keylor Navas a los 65 del juego.

El partido se había abierto desde el minuto 2 gracias a la anotación de Kylian Mbappé, que registró más goles, sino hasta la parte complementaria.

Por un momento el Nantes logró hacerse presente en el marcador con anotación de Randal Kolo Muani, quién a los 76 minutos daba una pequeña esperanza a sus seguidores.

Para los 82 minutos un autogol de Apia ponía rumbo y finalmente Lionel Messi sellaba la victoria.

Por el momento el PSG es el líder del Campeonato francés con 37 unidades y su próximo duelo será en contra del Manchester City el 24 de noviembre dentro de la Champions League.

Con goles de Lionel Messi y Kylian Mbappé, el PSG vence 3-1 al Nantes y continúan como líderes de la Ligue 1.