Ligue 1

Messi rompe la mala racha y anota un gol tras casi 500 minutos

El argentino del PSG solo ha marcado 2 goles en la Ligue 1 desde que llegó a la capital de Francia.

Raúl Garrido.

Video Hijos de Maradona piden llevar sus restos a un mausoleo en Buenos Aires
    La petición, tramitada ante un juzgado de la provincia de Buenos Aires, es para "permitir la exhumación de los restos.
    1:15 mins

Lionel Messi marcó un golazo, apenas su segundo tanto en la Ligue 1 y rompió la mala racha de 473 minutos sin anotar con el Paris Saint-Germain.

Fue al minuto 38 cuando llegó el tanto de Messi tras una diagonal de Kylian Mbappé que se fue metiendo al centro desde la banda izquierda buscando portería, pero que al borde del área le sacaron la pelota con una barrida.

Leo se quedó con el balón, ingresó al área y cuando Ivo Grbic, portero del Lille, salió a achicarle el delantero argentino le picó el balón fiel a su estilo para mandar el balón al fondo de la red y poner el 1-3 parcial para el PSG.

Es el primer gol del año de Messi con el cuadro parisino que viene de ser eliminado en la Copa de Francia por el Niza en tanda de penales, primer fracaso del club de la capital en el año futbolístico.

El gol es oxígeno puro para Lionel Messi que ha sido criticado por la prensa francesa luego de no mostrar el nivel que se le conoce, pues los medios creen que el argentino no se ha terminado de adaptar a París ni al futbol francés.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.