Messi, principal señalado por derrota del PSG con nuevas críticas

El argentino fue señalado tras la caída de su equipo ante Nantes a pesar de dar una asistencia; Mbappé igual criticado.

Antonio Quiroga.

Video ¡Se comen a Messi en Francia! Duras críticas por derrota del PSG
    1:09 mins

Las críticas a Messi en Francia no paran y el argentino fue el principal señalado de la derrota del PSG este sábado de visitante ante Nantes por 3-1 en actividad de la Ligue 1.

El argentino no la pasa nada bien en su primera temporada en el futbol galo y el prestigiado medio L'Equipe le calificó con un 4 por su actuación de este sábado, con todo y que dio una asistencia a Neymar.

El rotativo señaló de igual forma a Kylian Mbappé al cual le puso un 3 por su partido, pero ninguno de ellos fue el peor, ese 'honor' le tocó a Giorginio Wijnaldum que recibió un 2.

Las críticas a Messi

"El argentino, alineado como extremo derecho, no fue perdonado por Pallois, a la imagen de la intensidad del Nantes. Erró contra Lafont (minuto 8) y asistió bien a Gueye (27). Fue más determinante tras el descanso.

"Lanzó bien a Mbappé en el 58, que obtuvo un penalti y después volvió a dejar solo al francés en el minuto 69. Jugó en un rol mucho más bajo como quarterback en el football. Falló un disparo en el minuto 85 y le faltó más claridad en el partido", subraya L’Équipe para describir la actuación de Messi.

Es la tercera vez que reprueba Messi para L'Equipe después de un juego ante Rennes y el del Real Madrid el pasado martes, donde falló un penal que pudo ser el 1-0 en ese encuentro de Champions League.

SLas estadísticas avalan a Messi, que ha marcado 6 goles y ha otorgado 8 asistencias en los últimos 16 partidos del PSG, estadísticas que, no son brillantes, pero evidencian una mejoría de Messi durante el comienzo del año.

Video ¿Qué queda de Lionel Messi? | Hristo Stoichkov: “Que otros aprendan”
    Los números siguen favoreciendo al goleador argentino, pese a fallar un penal ante el Real Madrid en Champions.