Paris Saint-Germain

Lionel Messi se marca un doblete con el PSG ante el Montpellier y Mbappé no desentona

El campeón de Francia tendrá que jugar en la siguiente jornada ante el Metz para cerrar temporada.

Juan Carlos Cedeño.

Video Messi marca doblete con PSG ante el Montpellier; Mbappé no desentona
    0:49 mins

Lionel Messi anotó un doblete en el triunfo del París Saint Germain como visitante por 0-4 en contra del Montpellier, en partido correspondiente a la Jornada 37 de la liga de Francia.

La Pulga se hizo presente desde los 6 minutos de juego asistido por Kylian Mbappé y repitieron la dosis y la dupla a los 20 minutos para poner el marcador 0-2.

Posteriormente apareció Ángel Di María, que a pesar de que es menospreciado, cuando le dan minutos de juego responde e hizo gol a los 26 del compromiso.

Finalmente llegaría una pena máxima y el ejecutor sería Kylian Mbappé que no se iría sin su gol, llevándose además las dos asistencias previas para los goles de Messi.

Con el resultado del París Saint Germain, que ya es campeón de la liga, suma 83 unidades y marca distancia del Mónaco que le persigue con 68 y que junto a l Marsella se pelean el siguiente boleto para la Champions League.

El París Saint Germain todavía tiene que cerrar su participación en contra del Metz en la siguiente jornada.

PSG aplastó 0-4 al Montpellier con un doblete de Lionel Messi y goles de Ángel Di María y Kylian Mbappé en la Jornada 37.
    Los jugadores del PSG vistieron una pleyra en apoyo a la comunidad LGBTI+.