Kylian fue la figura del cuadro de París en el que pudo ser su último partido en la Ligue 1.

Antonio Quiroga.

Video Debuta Messi con PSG en show de Mbappé con doblete
    1:16 mins

Llegó el día tan esperado para todo aficionado del PSG, Lionel Messi tuvo sus primero minutos al debutar este domingo ante el Stade de Reims en la victoria de su equipo como visitante por 0-2.

Un doblete de Kylian Mbappé, quien pudo haber jugado su último partido con el conjunto de París, salvó las impresiciones que por momentos hubo en el terreno de juego de los de Mauricio Pochettino.

El Reims fue demasiado complicado por momentos, la localía, el estreno de Messi y demás motivaron a un local que se topó varias veces a Keylor Navas en el arco, aunque también con la falta de contundencia.

El 0-1 de Mbappé llegó al minuto 63 en un remate de cabeza pegado al poste, esto después de un gran centro de Ángel di María por la banda derecha y al ganarle al defensa en el movimiento.

Neymar de igual forma volvió a ser titular, pero no tuvo momentos destacables más que él fue quien le dio la entrada a Messi al minuto 65, justo un par de minutos después del doblete de Mbappé.

Kylian, entre los rumores de irse al Real Madrid, a falta de 48 horas para el cierre del mercado de transferencias, redondeó un gran contragolpe de parte de Wijnaldum y Hakimi para el 0-2 al minuto 63, ya con Messi en la línea de banda.

Messi ya en el terreno de juego tuvo un par de intervenciones junto a Mbappé, pero no logró sacar ni un solo disparo a puerta, estuvo bien cubierto siempre por uno o dos jugadores que le impedían generar futbol.

Debutó Lionel Messi durante el encuentro del Paris Saint Germain contra Reims, donde el conjunto parisino se lleva la victoria tras doblete de Kylian Mbappé (16', 63'). El argentino entró durante la segunda mitad, al minuto 63, donde no vio el gol, pero se ha integrado oficialmente a la Ligue 1.
    Mónaco se impone ante el Troyes 2-1 durante la Jornada cuatro de la Ligue 1. Sofiane Diop, con doblete, le da la victoria a la escuadra dirigida por Niko Kovac.
    Angers derrotó 2-0 a Rennes como local, durante la cuarta fecha de la Ligue 1 y, al momento, es líder de la tabla, pues se mantiene como invicto y suma ya 10 puntos. Sofiane Boufal y Mohamed-Ali Cho le dieron la victoria a su equipo.
    Strasbourg se impone a Brestois 3-1 durante la cuarta fecha de la Ligue 1. El único tanto para 'Les pirates' fue por parte de Irvin Cardoná (26'), mientras que Sanjin Prcic, Jean Kevin Duverne y Adrién Thomasson aportaron anotaciones para el triunfo del Racing.
    Lorient y Lens igualan marcador 2-2 en un partido muy activo durante la fecha cuatro de la Ligue 1. Las anotaciones fueron, por parte de las 'Merluzas', de Armand Laurienté y Thomas Monconduit, mientras que para Les Lensois anotó Jonathan Clauss y Seko Forfana.
    Clermont y Metz empatan 2-2 durante la jornada cuatro de la Ligue 1. Sikou Niakaté y Elba Rashani anotaron a favor de los locales, mientras que Ibrahima Niane y Arthur Desmas descontaron para la visita.
    Lille derrotó 2-1 a Montpellier y consigue su primer triunfo en la Ligue 1. Yazici y David descontaron para los Dogos durante la cuarta jornada de la liga francesa.