Paris Saint-Germain

Messi da espectacular asistencia a Mbappé para el triunfo del PSG ante Angers

El astro argentino metió un increíble pase desde la media cancha para que Mbappé llegara a 34 goles en la temporada.

Kevin R. Yu.

Video Messi da espectacular asistencia desde media cancha en triunfo del PSG
    El argentino asistió a Mbappé que brilló con dos goles para llegar a 34 en la temporada y vencer al Angers en la Jornada 32 de la Ligue 1.
    0:44 mins

El Paris Saint-Germain dio un paso más de camino al título de la Ligue 1 tras vencer 1-2 al Angers en la Jornada 32 con un doblete de Kylian Mbappé y una asistencia de Lionel Messi.

El equipo de Christophe Galtier extendió su liderato a 75 puntos con seis partidos por disputar. Su más cercano perseguidor es el Marsella que tiene 64 unidades y el domingo se medirá al Lyon.

Mbappé contó con fortuna para abrir el marcador al minuto 9. El francés no pudo conectar de primera intención un servicio de Juan Bernat, pero el balón le quedó a modo para contrarrematar y vencer al portero rival para llegar a 33 goles en la temporada.

Messi salió inspirado luego de que recibiera tres premios de la Federación Internacional de Historia y Estadística de Futbol (IFFHS) por su rendimiento en el 2022: el de Mejor Jugador, Mejor Playmaker y Mejor Goleador Internacional.

El astro argentino le puso un espectacular pase filtrado desde la media cancha a Mbappé que se escapó a velocidad para entrar al área, amagar al guardameta y rematar con marco abierto al 26’.

Messi registró su asistencia número 19 de la temporada y 15 en la Ligue 1. Lo sorprendente es que 10 de esas 15 asistencias han sido para Mbappé.

El PSG falló en su marca en los últimos minutos y le permitió descontar al Angers -último lugar de la Ligue 1 con 14 puntos- al minuto 87’ con un recentro Sima que conectó en el centro del área chica y en solitario, Sada Thioub.

Video ¡Messi está a dos puntos clave de volver al Barcelona!
    El astro argentino está más cerca de dejar al PSG y de regresar al cuadro blaugrana, donde ganará incluso una cuarta parte de lo que antes percibía.