El técnico del PSG descartó estar preocupado por el jugador francés porque sólo fue un golpe el que recibió.

Óscar Cáliz.

Video Pochettino cree que Mbappé podrá jugar ante Manchester City
    Pese a salir con un golpe del duelo ante el Metz, el estratega confía en que tendrá al francés para el duelo de Champions League.
    1:01 mins

El técnico del París Saint-Germain, el argentino Mauricio Pochettino, se mostró optimista por la situación de su delantero Kylian Mbappé, quien tuvo que ser sustituido a tres minutos del final del partido contra el Metz, correspondiente a la Ligue 1 , tras sufrir un choque con Habib Maiga.

El estratega argentino dijo que el futbolista francés no peligra para el enuentro de ida de las Semifinales de la Champions League ante el Manchester City.

"Kylian recibió un golpe en la zona del cuádriceps. Creo que está bien y que estará listo para el miércoles. Volvimos a ver la acción y vimos que fue un golpe. No estamos preocupados", dijo el preparador en Canal Plus Francia después del triunfo contra el Metz (1-2) que sitúa al campeón como líder provisional de la Ligue 1.

Mbappe, quien firmó dos de los tres tantos de su equipo y eleva a veinticinco los goles marcados en lo que va de liga, tuvo un encontronazo con Maiga en el tramo último del encuentro. Se quedó en el suelo y después intentó volver al partido pero no pudo. Se marchó al vestuario cojeando y con gestos de dolor. Fue sustituido por el alemán Julian Draxler.

Pochettino destacó la victoria sobre el Metz, que dispara al París Saint Germain a la cima de la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Lille, que el domingo visita al Lyon.

"Controlamos bien el juego. El equipo jugó bien aunque fue una pena el gol que encajamos al inicio de la segunda parte. El equipo jugó a buen nivel y se mereció la victoria", dijo el preparador argentino.

El PSG enfrentará al Manchester City el miércoles en la ida de las Semifinales de la Champions League.

Video Mbappé se lesiona en triunfo del PSG y a cuatro días de medirse al City
    El francés anotó un doblete para la victoria sobre el Metz y liderar la Ligue 1, pero salió de cambio al minuto 87 de cara a la Champions League.