Paris Saint-Germain

De la mano de Messi y Mbappé, PSG vence al Nice y se mantiene líder de Ligue 1

El argentino marcó un golazo de tiro libre y el francés le dio el triunfo al equipo de Galtier al marcar el segundo gol sobre los últimos minutos.

Juan Manuel Terán.

Video Con golazos Messi y Mbappé, PSG se sostiene líder
    El astro argentino colgó la pelota del ángulo y el francés vino de la banca para sellar el triunfo sobre el Nice.
    0:49 mins

En un encuentro que resultó más difícil de lo esperado, el PSG derrotó 2-1 al Nice y se embolsó tres puntos que lo sostienen en la cima de la Ligue 1 de cara a la tercera jornada de la UEFA Champions League.

El equipo fue trabado desde el principio y los visitantes lejos estuvieron de ser un 'cheque al portador' pues le pusieron algo de nervio a la portería de Donarumma y también se defendieron bien hasta que apareció Lionel Messi.

El astro argentino estaba haciendo una buena jugada individual pero recibió una falta del brasileño Dante que se convirtió en un tiro libre en los linderos del área... casi un penal para el PSG con la privilegiada zurda de su número 30.

Messi tomó la pelota, cobró y la colgó del ángulo para concretar su gol 60 de tiro libre y hacer explotar el Parque de los Príncipes.

Los locales sobrellevaron las acciones del encuentro, pero casi en el amanecer del complemento, apareció Gaetan Laborde para poner el empate tras una buena asistencia de Atlal.

Fue en ese momento que Galtier echó manó de su poderosa banca y mandó a la cancha a elementos como Kylian Mbappé, Nuno Mendes y Renato Sanches.

Sobre el minuto 80, Marquinhos comenzó una buena jugada en la que abrió para la llegada de Mukiele, quien desbordó, se metió al área y le puso un 'bombón' a Mbappé para que definiera y sellara el 2-1 final.

Ahora el PSG viajará a Lisboa para enfrentar al Benfica y buscar el triunfo que le ponga medio boleto a los Octavos de Final de la UEFA Champions League.