Paris Saint-Germain

Di María anota un doblete y mete al PSG en las semifinales de la Copa de Francia

Thomas Tuchel dejó en el banquillo a Kylian Mbappé, con el objetivo de reservar fuerzas a ocho días de la vuelta de octavos de la Champions League.

El argentino Ángel Di María no permite que hagan falta ni Cavani ni Neymar y puso un doblete en el triunfo de París Saint-Germain 3-0 contra Dijon en la Copa de Francia.
    París Saint-Germain vive una exigencia especial con la obligación de título en la Liga de Francia, la Copa de Francia y la Copa de la Liga, además de la propia Champions League.
    Sin embargo, figuras como el alemán Julián Draxler y el propio Ángel Di María han respondido ante la ausencia por lesión de Neymar y el goleador Edinson Cavani.
    Fue así como Di María apareció al minuto 8 del primer tiempo para poner el 1-0 en el estadio Parque de los Principes a favor del PSG.
    Pero eso no fue suficiente para un Di María con ansias de protagonismo en un equipo plagado de estrellas, por lo que siguió embistiendo al Dijon.
    Al minuto 27 del primer tiempo, Di María puso el 2-0 a favor del París Saint-Germain, resultado que le dio poder y control en el partido.
    El marcador a favor y el balón en los pies le dieron la tranquiidad al PSG para cerrar el primer tiempo, listo para liquidar la serie pronto.
    El segundo tiempo fue mucho más cerrado para PSG y el Dijon evitó que el local tuviera tanta facilidad en el ataque.
    Sin embargo, el peso de la hinchada local impulso al PSG para llegar a un tercer gol que parece una sentencia.
    El tanto de Thomas Meunier al minuto 32 del segundo tiempo puso para París Saint-Germain un 3-0 sobre Dijon en el juego de ida de los Cuartos de final que parecen darle luz verde a la Semifinal de la Copa de Francia.

1 / 10
    Imagen EFE

El París Saint-Germain alcanzó las semifinales de la Copa de Francia al batir 3-0 al Dijon, este martes en el Parque de los Príncipes, con un doblete del argentino Ángel Di María.

Además del 'Fideo' (8’ y 28’), el tercer gol lo consiguió el belga Thomas Meunier (76’).

Thomas Tuchel dejó en el banquillo a Kylian Mbappé, con el objetivo de reservar fuerzas a ocho días de la vuelta de octavos de la Champions ante el Manchester United, partido en el que defenderá el 2-0 logrado en Old Trafford.

El PSG todavía no cuenta con el uruguayo Edinson Cavani, ni con el brasileño Neymar, quienes se recuperan de sendas lesiones.