Paris Saint-Germain

De la mano de Neymar, el PSG ya es líder

El delantero brasileño consiguió el tanto con el que el cuadro parisino se llevó el duelo ante el Bordeaux.

Publicado el 28 sept 19 - 12:23 PM CDT. Actualizado el 28 sept 19 - 12:23 PM CDT.

El brasileño ya está de vuelta y hoy le dio el triunfo a su equipo.

Imagen Especial

Poco a poco se recupera el PSG en la Ligue 1 y ya es líder. Los dirigidos por Thomas Tuchel derrotaron 0-1 al Bordeaux para hacerse con la cima y comenzar a imponer su autoridad.

Las buenas noticias no solo son los números sino también el regreso de Neymar, quien poco a poco se mete de lleno en el equipo y este sábado dio el gol del triunfo para conseguir las tres unidades en calidad de visitante.

Fue al minuto 70 cuando en brasileño definió de gran forma para poner el tanto de la ventaja en un partido cerrado y que dominó en gran parte el equipo de la capital.

Mbappe también volvió al entrar de cambio al minuto 60 por Pablo Sarabia y demostró buenas cosas, de hecho se quedó muy cerca de conseguir el segundo tanto que habría matado el juego.