Paris Saint-Germain

¡Aparece la magia! Con goles y asistencias de Messi y Mbappé, PSG golea al Ajaccio

Messi anotó un golazo y le puso dos asistencias a Kylian para que el Paris Saint-Germain extendiera su liderato de la Ligue 1.

Kevin R. Yu.

Video ¡Magia pura! PSG golea con tantos y asistencias de Messi y Mbappé
    El argentino asistió dos veces al francés y anotó un golazo para vencer al Ajaccio en la Jornada 11 de la Ligue 1; Neymar estuvo ausente.
    0:49 mins

Los goles y asistencias de Lionel Messi y Kylian Mbappé le dieron al PSG su décimo triunfo de la temporada tras golear 0-3 en su visita al Ajaccio en el inicio de la Jornada 11 de la Ligue 1.

Con la baja de Neymar y Sergio Ramos por suspensión, el argentino y el francés se combinaron en todos los goles del cuadro parisino para extender su liderato a 32 puntos, seis más que el sublíder Lorient que el domingo visitará al Troyes.

Mbappé se redimió con un doblete y una asistencia luego de que al minuto 36 lograra una de las peores fallas de su carrera al conectar sin marca y con gran ángulo en la portería una diagonal de Hakimi que voló muy por encima del travesaño.

Antes, al 24’, Messi frotó la lámpara y le puso un pase filtrado a Kylian para que entrara a base de potencia y velocidad al área y sacara un derechazo que batió al equipo donde brilló el mexicano Guillermo Ochoa de 2011 a 2014.

En la recta final del partido y en cuatro minutos, el Paris Saint-Germain marcó dos goles. Con taquito incluido de Mbappé, el francés tiró una pared con Messi que concretó con una genialidad dentro del área en la que se quitó al portero Benjamin Leroy para el 0-2 al 78’.

Messi volvió a filtrarle el balón a Mbappé que resolvió con un tiro raso y esquinado dentro del rectángulo verde para el 0-3 definitivo al minuto 82.

Mbappé llegó a 14 goles en la temporada -10 en la Liga de Francia en 11 partidos-, mientras que Leo Messi suma nueve tantos en 15 encuentros en todas las competencias.

El PSG recibirá al Troyes el próximo fin de semana, pero antes hará lo propio ante el Maccabi Haifa israelí en la Jornada 5 de la UEFA Champions League donde es líder del Grupo H con 8 puntos.

El PSG venció al Ajaccio en la jornada 12 de la Liga de Francia por 0-3.
    El triunfo llegó y por goleada pese a un juego por momentos errático de los parisinos.
    Kylian Mbappé mostró la finura que normalmente tiene en la cancha y marcó doblete.
    El Ajaccio jugó con dignidad ante el gran gigante del balompié francés.
    Los visitantes sufrían ante la presión de los locales que hacían su trabajo.
    Mbappé falló una jugada muy clara ante el arco de Leroy, portero del Ajaccio.
    Ajaccio también tuvo una buan opción, pero no la supo capitalizar.
    Los rumores indican que las cosas no van de la mejor manera en el vestidor del PSG.
    Messi fue el asitente de la primera anotación del Paris Saint Germain y también hizo su gol.
    Finalmente Mbappé se hizo presente a los 24 minutos del juego y a los 82, los goles se los agradeció al argentino.
    El PSG sigue en lo alto de la tabla con 32 unidades.
    El PSG recibirá el próximo martes al Maccabi Haifa en la Champions League.
    Los parisinos saben que la gran encomienda es ganar la Champions League y pese al 0-3 deberán mejorar su juego si es que desean el triunfo.