Ligue 1

Alberth Elis marca doblete con Girdondins, pero no evita derrota ante el Lille

En otro duelo, Mauro Icardi rescató el empate para el París Saint-Germain en la visita ante el Lorient con un tanto agónico; Sergio Ramos fue expulsado.

Video Alberth Elis marca doblete ante el Lille y ya suma siete en la campaña
    El delantero hondureño no pudo evitar la derrota del Girondins de Burdeos; Mauro Icardi rescató el empate para el PSG en la visita al Lorient.
    1:04 mins

El delantero hondureño Alberth Elis marcó un doblete con el Girondins de Burdeos, pero no pudo evitar la derrota por 3-2 en la visita de su equipo al Lille.

Con las dos anotaciones de este miércoles, Elis ya suma siete en lo que va de la temporada. Además, el hondureño le ha marcado a equipos importantes como PSG, Lyon y el propio Lille. El catracho también le ha anotado al Lorient, Metz y Estrasburgo.

En el encuentro de la Jornada 19 de la Ligue 1, la 'Panterita' Elis abrió el marcador al minuto 17, antes de que Benjamin André emparejara las acciones al 33'.

De nueva cuenta el delantero cactracho le dio la ventaja momentánea al Girdondins al 47', pero Burak Yılmaz al 77' y Jontahan David al 84' le dieron la vuelta al marcador y la victoria al Lille.

En otro encuentro, un gol en el tiempo de reposición del argentino Mauro Icardi evitó la derrota del París Saint-Germain en el campo del Lorient, donde igualaron 1-1.

El conjunto parisino acabó con diez jugadores por la expulsión del central español Sergio Ramos.

Ramos que saltó al terreno de juego en el arranque de la segunda mitad no pudo acabar el partido tras ver dos tarjetas amarillas casi consecutivas en los minutos 81 y 85.

Una circunstancia que complicó todavía más el encuentro para los del argentino Mauricio Pochettino, que marchaban desde los 40 minutos por detrás en el marcador tras el gol de Thomas Monconduit para los locales.

Pese a la igualada, el PSG se mantiene como líder de la Ligue 1 con 46 puntos, 13 unidades más que el Niza, su más cercano perseguidor.

Video Alberth Elis marca su cuarto gol de la temporada con Girondins
    El hondureño no pudo evitar la derrota de su equipo en la visita al Estrasburgo; en otro partido PSG y Niza igualaron sin goles.