Héctor Herrera cumplió 200 partidos con el Porto

El volante mexicano consiguió llegar a la mágica cifra justo en el mismo estadio en el que vistió por primera vez la camisa del Porto.

Video Héctor Herrera cumplió 200 partidos con el Porto
    0:50 mins

Héctor Herrera llegó a 200 partidos con la camiseta del Porto en el triunfo que los Dragones consiguieron de visita sobre el Vitoria Setúbal este sábado.

El volante mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en el 0-2 que consiguieron gracias a los goles de Aboubakar y Sergio Oliveira, quien entró de cambio en la segunda mitad.

Curiosamente, Herrera tuvo su primer juego con el Porto en el mismo inmueble, el estadio do Bonfim y ante el mismo rival en el 2013 cuando llegó procedente del Pachuca.

“Es un orgullo vestir esta camiseta. Nunca imaginé que iba a vivir cosas tan lindas en el fútbol, estoy muy feliz con mis 200 juegos y orgulloso de estar en este club, espero tener muchos más partidos”, declaró el volante mexicano luego del partido.

El otro mexicano , Jesús ‘Tecatito’ Corona, jugó entró de cambio en los últimos 10 minutos.

En el mismo estadio que debutó con el Porto, Héctor Herrera llegó a 200 juegos con el club portugués, con el que jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 sobre el Vitória Setúbal.
    "Es un orgullo portar este jersey. Estoy muy feliz y orgulloso de estar en este club. Estoy feliz por los 200 juegos y espero tener muchos más", dijo Herrera tras el partido.
    La victoria del Porto sobre el Vitória Setúbal tuvo lugar en el Estadio do Bonfim. El delantero camerunés Vincent Aboubakar (centro) marcó el primer gol al minuto 17.
    Sergio Oliveira (centro) celebra el segundo gol para el Porto al minuto 78.
    El mediocampista argelino Yacine Brahimi (izquierda) fue reemplazado al minuto 78 por el delantero mexicano Jesús Manuel Corona.
    Maxi Pereira fue importante en el ataque del Porto por el costado derecho, en el encuentro por la quinta jornada de la Liga de Portugal.
    Otavio, del Porto (izquierda) busca superar a André Sousa del Vitória (derecha).
    El delantero francés Moussa Marega (derecha) buscó anotar un gol más para el Porto.
    André Pereira (centro) ingresó al minuto 74 por Vincent Aboubakar.
    El técnico del Porto Sergio Conceicao (centro) felicita a sus dirigidos por la victoria con la que llegaron a 12 puntos en la Liga de Portugal.