El Porto venció al Vitoria Setubal en la Copa de Portugal

TUDN.mx.

Video ¡Puro peso completo! CR7 y Neymar se reencuentra en la Fury vs. Usyk
    El delantero lusitano y el brasileño volvieron a verse las caras, pero esta vez no en una cancha de futbol, sino debajo del ring.
    1:07 mins

El Porto venció al Vitoria Setubal en la Copa de Portugal con marcador de 4-0 como local. Jesús Corona jugó 68 minutos, mientras Marchesín estuvo en la banca, y Mateus Uribe no fue convocado.

Los goles fueron obra de Mbemba, quien abrió el marcador. cerca del final de la primera parte fue Fabio da Silva el que amplió la cuenta. El tercero del encuentro llegó al 56 en autogol de Jubal, y tres minutos después Marega cerró la victoria.

El Porto jugará la próxima semana en liga frente al Pacos de Ferreira, en busca de asaltar la cima que lidera el Benfica en este momento.